빵집 몽레브 영업하나요...

글쓴이2018.09.04 09:12조회 수 616댓글 8

• 글자 크기

빵집 몽레브에 전화거니까 계속 안 받는데 이제 영업안하는건가요...

아니면 전화번호가 바뀌었나요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 거기 리모델링중이에요~
  • @도도한 보리수나무
    글쓴이글쓴이

헐ㅠㅠㅠ 리모델링 중이면 한참 걸리겠네요...
    그쪽으로 지나다니시나요? 리모델링 일정 매장 밖에 붙어있는지 궁금하네요!
    언제까지 공사하는지 아시나요?ㅠㅠㅠ 리모델링 중이면 매장 위치는 그대로죠?

• 제가 거기 위 사는데 이따 보고 알려드릴게요
  • @멋쟁이 민백미꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠ__ㅠ 꼭 좀 부탁드릴게요!
  • 리모델링으로 쉽니다 며칠 전 다녀왔어요
  • @흔한 개비름
    글쓴이글쓴이
    리모델링 언제까지 하는지 아시나요? 한참 걸릴려나 궁금하네요!
    위치는 그대로 하죠?
  • 위치는 그대로고 리모델링은 15일까지합니다!
    알바생피셜이니 정확합니다 ㅎㅎ
  • @도도한 보리수나무
    글쓴이글쓴이

몽레브 알바하시는 건가요? 부대게시판에서 알바생피셜을 접할 수 있어서 감사합니드아ㅠㅠㅠ

부모님을 위한 케이크 주문하고 싶었는데 아쉽네요ㅠㅠ 개강도 한겸 학교마치면 몽레브 들러 케이크 픽업하려했는데...ㅠㅠㅠ

덕분에 케이크 얼른 다른 곳 알아볼 수 있게 됐어요. 정말 감사해용

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
35650 자취하는데 집주인이 관리차원으로 집에 막 들어옵니다4 세련된 얼룩매일초 2015.08.26
35649 기미나 주근깨 피부과 추천1 거대한 투구꽃 2016.01.06
35648 동생이 부산카대 갔는데 학생회비 33만원?2 늠름한 호밀 2016.02.25
35647 발표할 때 목소리랑 손이 떨리네요.12 육중한 노루참나물 2016.09.13
35646 부대 앞 혼술4 화난 호밀 2016.10.15
35645 체크카드 혜택 뭐가 많나요?14 친숙한 일월비비추 2016.10.16
35644 7,8월 해외자유여행 추천14 치밀한 부추 2017.05.27
35643 등수를 안말해주는게 원칙인가요?4 슬픈 신나무 2017.07.04
35642 .5 난쟁이 함박꽃나무 2017.07.13
35641 실시간 순대아저씨 추적14 살벌한 주름조개풀 2017.08.03
35640 학내에 몰카 없는거 맞나요?15 이상한 들깨 2017.10.27
35639 교환학생 다녀오신분들7 근육질 고추나무 2018.01.20
35638 방금지진?6 상냥한 물박달나무 2018.02.11
35637 왜 냉동이 아니라 해동으로 지었나요?8 친근한 만삼 2018.03.25
35636 d7 유치한 베고니아 2018.04.27
35635 [레알피누] .11 청결한 도깨비바늘 2018.05.27
35634 9급 서울시 인성검사 준비3 특이한 천일홍 2018.08.12
35633 노포 고속터미널 근처에 피시방 있나요?5 명랑한 고란초 2019.09.27
35632 데오드란트 많이 쓰세요?9 더러운 모란 2013.03.10
35631 중도에서 책 도난당하면...9 처절한 감나무 2013.04.16
첨부 (0)