빵집 몽레브 영업하나요...

글쓴이2018.09.04 09:12조회 수 616댓글 8

• 글자 크기

빵집 몽레브에 전화거니까 계속 안 받는데 이제 영업안하는건가요...

아니면 전화번호가 바뀌었나요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 거기 리모델링중이에요~
  • @도도한 보리수나무
    글쓴이글쓴이

헐ㅠㅠㅠ 리모델링 중이면 한참 걸리겠네요...
    그쪽으로 지나다니시나요? 리모델링 일정 매장 밖에 붙어있는지 궁금하네요!
    언제까지 공사하는지 아시나요?ㅠㅠㅠ 리모델링 중이면 매장 위치는 그대로죠?

• 제가 거기 위 사는데 이따 보고 알려드릴게요
  • @멋쟁이 민백미꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠ__ㅠ 꼭 좀 부탁드릴게요!
  • 리모델링으로 쉽니다 며칠 전 다녀왔어요
  • @흔한 개비름
    글쓴이글쓴이
    리모델링 언제까지 하는지 아시나요? 한참 걸릴려나 궁금하네요!
    위치는 그대로 하죠?
  • 위치는 그대로고 리모델링은 15일까지합니다!
    알바생피셜이니 정확합니다 ㅎㅎ
  • @도도한 보리수나무
    글쓴이글쓴이

몽레브 알바하시는 건가요? 부대게시판에서 알바생피셜을 접할 수 있어서 감사합니드아ㅠㅠㅠ

부모님을 위한 케이크 주문하고 싶었는데 아쉽네요ㅠㅠ 개강도 한겸 학교마치면 몽레브 들러 케이크 픽업하려했는데...ㅠㅠㅠ

덕분에 케이크 얼른 다른 곳 알아볼 수 있게 됐어요. 정말 감사해용

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
35650 국가장학금1유형 2차신청하신분들 돈들어오셨나요?2 화려한 고마리 2013.04.18
35649 순버 이거 해보신분...2 치밀한 흰꽃나도사프란 2014.09.02
35648 중도 4층 놋열이 문서작업 가능한가요?2 어설픈 산철쭉 2014.10.25
35647 공시&고시생 분들 재입학 생각하신 적 있으신가요..?2 즐거운 히말라야시더 2014.08.25
35646 저 증권시장론 ㄱㅈㅇ 교수님이요2 적나라한 율무 2016.03.06
35645 마이피누 운영자님 게시글 터치가 안돼요.2 안일한 파 2019.03.24
35644 [레알피누] 경영학원론 이윤경 교수님 어떤가욥2 섹시한 꼬리풀 2018.01.31
35643 고전읽기와토론 김경수 교수님2 납작한 꽝꽝나무 2014.12.22
35642 직장인 토익스터디2 병걸린 뚱딴지 2015.02.22
35641 카카오페이 질문 드려요2 고상한 수크령 2020.08.05
35640 기계과 청정에너지융합시스템 어떤가요?2 착실한 개미취 2018.11.08
35639 다문화멘토링 관계형성캠프??2 기쁜 측백나무 2014.03.29
35638 계절 수강신청때 늦잠자서2 쌀쌀한 어저귀 2016.05.22
35637 분석화학 박덕수교수님 강의자료 사이트아시는분없나요?ㅜㅜ2 창백한 배나무 2017.03.18
35636 토익환급반 진도 질문2 해박한 섬백리향 2016.01.10
35635 기장멘토링/다문화멘토링 시작2 훈훈한 까마중 2017.02.06
35634 일선 6학점을 들어야되는데2 우아한 병아리난초 2015.01.27
35633 현장실습 학점순으로 선발??2 청렴한 족두리풀 2020.08.09
35632 [레알피누] .2 돈많은 만수국 2015.04.06
35631 [블라인드 처리되었습니다.]2 찬란한 사피니아 2016.08.30
첨부 (0)