.

글쓴이2018.10.25 22:49조회 수 449댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 말을 하세요
  • 가족 간의 관계도 친구나 연인 관계랑 다를 게 없다고 생각해요 뭐든 선이 있어야 하고 한쪽이 불편함을 느낀다면 개선하는 게 맞는거죠 죄책감 느끼지 마세요 사람이라면 다 그런 겁니다!
  • 오늘은 피곤하니 다음에 얘기하자고 사실대로 말씀드려요.
    어머니께서 글쓴이분께 의지를 많이 하시는거 같은데 기분 상하시지않게 잘 말씀드려봐용...
  • @뛰어난 털쥐손이
    글쓴이글쓴이
    이댓글보는데 왜 또 눈물이나죠ㅠㅠㅠ 저는 엄마가 혹시라도 저한테 털어놓으면서 스트레스푸는거일까봐 말 못하겠어요... 그렇게라도 스트레스 풀으라고ㅎ
    생각해보니 엄마가 스트레스받고 힘들어하시는것보다 제가 조금 들어드리는게 나을것같아요
  • ㅋㅋ 4차산업혁명ㅋㅋ 광범위해서 정의도 제대로 안된걸로 아는데 관심이 대단하시네요.
    그만큼 게시자분 의지한다는 반증이라고 생각해용 그리구부모님한테 화내면 나중에 무조건 후회하더라구요... 저도 엄청 후회한 적있고 정중히 이야기해보는게 좋은거 같아요. 감정적인게 아니라 공감가도록 이야기해보세요
  • 글쓴이글쓴이
    댓글달아주신분들 다 감사해요ㅎ 항상 행복하세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
135645 언어교육원이나 ybm 토익스피킹 들어보신분??7 꼴찌 어저귀 2014.07.20
135644 [급급!!]오늘 문여는 운동센터 있나요??5 착잡한 아까시나무 2014.07.20
135643 안성파닭요!!!!1 특이한 라벤더 2014.07.20
135642 토익 고수님들!! 파트7에 대해서 요령 질문좀할게용4 참혹한 복분자딸기 2014.07.20
135641 호신술, 토목, 경통대 사건 어찌됐나요?17 무좀걸린 벚나무 2014.07.20
135640 교양성적과 전공성적1 천재 갈대 2014.07.20
135639 건도 와이파이 되나용??2 바보 히아신스 2014.07.20
135638 학교다닐때가 그립네요18 힘쎈 물억새 2014.07.20
135637 북문 두카페 앞 세븐일레븐 신고했네요25 피곤한 옥잠화 2014.07.20
135636 중도 책상높이 ㅠ22 엄격한 꽃다지 2014.07.20
135635 얼마전에 토익을 처음쳐본 학생인데요4 활동적인 산단풍 2014.07.20
135634 8월 토익2 적나라한 도꼬마리 2014.07.20
135633 정신과 상담좀 받아보고 싶은데 병원쫌 추천해주세요.12 친근한 백일홍 2014.07.20
135632 부전공 취소 후 다른과 부전공 신청4 납작한 마타리 2014.07.20
135631 .22 무심한 주목 2014.07.20
135630 아침 아홉시쯤 인쇄할수있는곳 아세요??4 정겨운 꽃기린 2014.07.20
135629 과외5 센스있는 털쥐손이 2014.07.20
135628 .3 난감한 짚신나물 2014.07.20
135627 14학번 궁금증 한번만 풀어주십쇼3 황송한 참새귀리 2014.07.20
135626 혹시 부산에 강아지 심장사상충약 싸게파는곳4 털많은 멍석딸기 2014.07.20
첨부 (0)