자연대에서 공대복전...

글쓴이2018.11.13 13:10조회 수 856댓글 6

• 글자 크기

2학년 1학기까지 하고 휴학중인데요 자연대다보니 취직이 안될거라는 걱정때문에 요새 힘드네요ㅠㅠ 그래서 전기쪽으로 복수전공 알아보고있는데 제가 학점이 3.46이고 전공과목을 안들은게 조금 있어요... 학점때문에 전과는 불가능일 것 같아서 복수전공은 되나싶어서 물어봅니다ㅠㅠ

혹시 전기,전자쪽 복수전공시 조건이 있나요? 신청기간은 언제인가요? 사이트들어가봐도 못찾겠더라구요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 충분
  • @느린 배초향
    글쓴이글쓴이
    학점이나 전공과목 덜들은거 문제안되나요?? 그리고 보통 복전신청기간이 언제인가요...?
  • @글쓴이
    복전은 방학때고 복전은 전과가아니기때매 전공과목 복전하면서 다 들으셔야죠 ㅋㅋ
  • @느린 배초향
    글쓴이글쓴이
    혹시 1학년 전공관련 조건이 있나해서요ㅎㅎ 감사합니다!! 여름 겨울 방학두번 신청기간인건가요?
  • @글쓴이
    아 전공기초는 뭐있을걸요 알아보셔요 방학두번내에가능합니다, 복수전공하고있는 사람으로 한가지 조언해드리자면 단순히 취업이안될거같다는 이유로하면 많이들 포기하고나가십니다.. 두과 전공같이듣고시험치거 하는게 생각보다 어렵고 힘들어요 ㅠㅠ 꼭잘선택하시길
  • @느린 배초향
    글쓴이글쓴이
    그거아니면 공무원밖에 답이없어서... 공무원은 나중에도 칠수있으니 공기업먼저 도전해봐야죱!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
136664 [레알피누] 공무원이 정말 최고인가봐요11 잉여 흰괭이눈 2015.12.05
136663 부산대 여드름 치료잘하는곳 있을까요??11 현명한 하늘나리 2018.09.25
136662 .11 친숙한 능소화 2013.12.25
136661 여러분 운동화 사야하는데 좀 봐주시면 안될까요? 아님 추천이라도 ㅜㅠ11 고고한 갈매나무 2018.06.27
136660 적응못하는사람보면 어떤느낌드세요??11 외로운 뱀딸기 2018.03.15
136659 지금 날씨에 가디건11 귀여운 아왜나무 2018.02.02
136658 사경사 ㅈㅎㄱ 교수님 들으시는분..11 무심한 댑싸리 2019.06.29
136657 국제무역학과, 학점 2점대인데 중견기업 취업하신 선배..11 뚱뚱한 변산바람꽃 2020.10.03
136656 중간 0 기말 0점이면11 보통의 벼 2018.12.31
136655 주식 자산 첨으로 2500만원 돌파 했습니다.11 불쌍한 하늘나리 2020.12.09
136654 [레알피누] 아직도 대학으로 사람을 나누는 풍조가 있네요11 특별한 시클라멘 2018.09.21
136653 [레알피누] 정신과 생각하시는분들께..(긴글주의)11 쌀쌀한 옻나무 2019.12.27
136652 소설,영화에 푹 빠져서 고민이에요11 특이한 뚝갈 2015.02.11
136651 [레알피누] 지금 자유관 앞에 신천지로 의심되는 분들 계심11 힘좋은 매발톱꽃 2019.08.31
136650 책 추천 좀 해주세요!!11 멍청한 미국나팔꽃 2017.01.23
136649 .11 느린 개모시풀 2019.05.30
136648 인터넷 크롬 설치했는데11 엄격한 사마귀풀 2013.08.06
136647 [레알피누] 시험 다치고도 f학점 받을수 있나요?11 생생한 히말라야시더 2018.10.23
136646 ybm토익 조성민vs데이빗한11 질긴 나도풍란 2014.12.23
136645 그래도 이번학기는11 멍청한 사람주나무 2019.12.14
첨부 (0)