.

글쓴이2018.12.31 18:23조회 수 119댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 우선 법학과목 성적이 안좋아서 정성적인 면에서 디메릿이 좀 있을 것 같아요 학점이 3.6 후반이냐 3.7 초반이냐는 차이가 있어요 백분위로 계산을 하거든요 그래서 제가 판단하기로는 125정도는 나와줘야 할 것 같아요
  • @깜찍한 동부
    글쓴이글쓴이
    댓글 너무 감사합니다 새해 복 많이 받으세요!
  • 법학과목은 최소 4는 나와야하고 18학점으로는 별 의미 없을거에요
    학점이 그정도면 리트 최소120 나와야 할거에요
  • @바쁜 익모초
    글쓴이글쓴이
    18학점은 의미없다는거 알고 있어요ㅠㅠ 1학기때 남은 학점 법과목으로 채워서 최대한 올려봐야겠네요 댓글 너무 감사하고 새해 복 많이 받으세요!!
  • 토익 만점 말하시길래 갑자기 생각나는건데
    글쓴님한테 하는말은 아니고 이건 다른 얘기지만
    제가 아는 사람이 영어가 모국어인데 토익 850 나오는거보고
    토익은 그냥 영어실력이 아니라 완전히 스킬로 치는 시험같은. ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95562 파고다 상담하러 왔는데6 답답한 떡쑥 2016.06.24
95561 6시인데 성적안올라오네요4 자상한 개불알풀 2016.06.24
95560 [블라인드 처리되었습니다.]7 밝은 나도송이풀 2016.06.24
95559 성적 안나오는 eu22 병걸린 호랑버들 2016.06.24
95558 이상한 동기13 특별한 머위 2016.06.24
95557 혹시 독일공대대학원 준비하고 계시는분?5 근엄한 털머위 2016.06.24
95556 Zara 세일6 무좀걸린 차이브 2016.06.24
95555 계곡 추천부탁드립니다5 근엄한 고들빼기 2016.06.24
95554 행시 변리사 회계사등 고등고시 1차합격자는 장학금혜택없는지-17 불쌍한 금방동사니 2016.06.24
95553 증명서발급...2 깔끔한 벽오동 2016.06.24
95552 혹시 내일은 성적 나올까요 주말인데3 피곤한 갈참나무 2016.06.24
95551 W 인원도 성적 비율에 포함되나요?5 흔한 능소화 2016.06.24
95550 성적 관련해서 PLMS와 원스탑 성적9 끔찍한 때죽나무 2016.06.24
95549 부산대역앞에2 겸연쩍은 고로쇠나무 2016.06.24
95548 아 왜이렇게 싫을까요4 촉촉한 헬리오트로프 2016.06.24
95547 [레알피누] 원래 대학생 방학은4 배고픈 산수국 2016.06.24
95546 토플 시작하는데8 답답한 떡쑥 2016.06.24
95545 19) 성욕 감소12 따듯한 두릅나무 2016.06.24
95544 성적장학금 말인데요4 납작한 머루 2016.06.24
95543 은행원이 환전실수를 했다는게 말이 된다고 생각하세요?9 활달한 금붓꽃 2016.06.24
첨부 (0)