나이 어려보이는거

글쓴이2019.01.03 00:46조회 수 537댓글 2

• 글자 크기

올해 25인데 알바 학원 원장님이 학생들에게는 28로 보이라고 하고 외모며 옷이며 복장이며 헤어스타일이며 노티나게 하래요 ㅠㅠ 전5년차  선생님이고 시급도 3만원씩 받고 있는데 이런 세세한 간섭이 굉장히 지나치다고 느껴지네요. 원장님께 어떻게 말할지 부탁드려요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 원장님의 입장도 이해는 돼요. 강사쌤이 어려보이면 안좋아하는 학생.학부모들이 많으니까.. 저도 학원알바할때 나이 많아보이는척 해달라는 요구 들어봐서요ㅠ 시급 많이 주는 강사에겐 기대치가 높을수밖에 없다고 생각하고, 지나친 요구라는건 받아들이는사람 나름인것 같아요. 물론 노티나게하라는둥 이상한 말들 많이하셨지만ㅋㅋ의도자체는 너무 기분나쁘게 안받아들이셨으면 좋겠고 서로 감정 안상하게 거절할수 있는 부분이라 생각해요 개인적으로!!
  • 애쉐끼들 나이 비슷해보이면 만만하게 봐서 + 경력있게 보이려고
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
36378 외제차가 좋긴 좋더라구요 ㅎ14 유치한 쇠고비 2017.09.18
36377 .9 유치한 배롱나무 2017.10.27
36376 3학년... 학고각...10 상냥한 둥굴레 2017.12.20
36375 도서관 가게 욕좀 해주세요12 피곤한 명자꽃 2018.05.15
36374 추석 야간 단기 공장 고민입니다15 밝은 애기일엽초 2018.09.23
36373 알바생 여러분들 위한 꿀팁입니다.9 해박한 개여뀌 2018.10.09
36372 중동 다떨어졌어요ㅠㅜ22 교활한 물봉선 2019.03.09
36371 어제 부레앞에 경찰차 3대나 있던데 ㅠㅠ3 냉철한 영산홍 2019.09.10
36370 바퀴벌레 전문가님들..30 방구쟁이 글라디올러스 2012.10.07
36369 남자 반팔티 좀 추천부탁드려요3 점잖은 쉽싸리 2013.03.15
36368 핫식스 먹으면 잠이와서 고민2 냉철한 갈퀴나물 2013.04.04
36367 짜증 , 성질 참는데 좋은 방법아시는분...ㅜ11 자상한 민백미꽃 2013.04.20
36366 우리학교 패셔니스타 분들 보고싶어요4 허약한 주름조개풀 2013.05.16
36365 모쏠 아닙니다 질문 받겠습니다22 예쁜 토끼풀 2013.06.11
36364 낮에 배달되는 치킨집!3 잘생긴 물박달나무 2013.10.04
36363 국가근로!7 뛰어난 구절초 2014.02.15
36362 스키탈때 양말 질문입니다!2 화려한 넉줄고사리 2014.02.26
36361 pnu wlan ㅠ ㅠ4 민망한 향나무 2014.06.04
36360 생활과 경제 임성태 교수님2 훈훈한 자주쓴풀 2014.09.05
36359 4놋열 문 드릴로 뚫고있다고 들어서왔습니다2 미운 속털개밀 2014.11.01
첨부 (0)