경영학과 증원신청 하라면서 4학년들만 받아주는건 뭐임??;;

글쓴이2019.03.04 21:35조회 수 461추천 수 2댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

교수들이야 뭐 어쩔 수 없이 급한대로 4학년들 먼저 받아 주는게 이해 안되는 건 아닌데

학교는 도대체 무슨 생각으로 수업을 이런식으로 개설해서 애초에 수업 선택권도 거의 없고

하다못해 아무 수업으로나 학점 채우기도 힘든 수준인데

교수 몇명 더 채용하는게 그렇게 아깝나....

이런식의 강의 퀄리티로 운영해서 대학에서 대학 다운걸 배워 갈 수 있을지 모르겠다... 

학생들 수업권 좀 보장해줘라

과사에 전화하니까 몇명이 더 희망하든 전선은 추가분반 개설 안 된다고 그냥 딱 잘라 말하고 학교운영 노답;;

• 글자 크기

댓글 달기

• 그래도 지금까지에 비하면 올해는 수강신청 양반이였는데...ㅎㅎ
    전선 선택권 없는거야 몇년다니다보니 그러려니~(체념)
  • 이때까지 수강신청 개노답이었고

지금도 문제있는건 맞지만

학과장 홍ㅌㅎ 교수님으로 바뀐 뒤부터 많이 좋아지고 있음
  • @힘쎈 개양귀비
    글쓴이글쓴이
    아 그런 건가요?..ㅠㅠ 복학해서 몰랐네요
  • @글쓴이
    글쓴이 마음 충분히 이해합니다 제가 2017년에 복학했을때는 이거보다 더 심했습니다

계절도 한과목만 열린적도 있어요 ㅋㅋㅋ

하지만 지금 이상황도 말이 안되는 상황이고 바뀌어야 한다고 생각합니다

애초에 개강했는데 과 건물 공사가 안끝났다는것도 개그죠ㅋㄱㅋ
  • @힘쎈 개양귀비
    글쓴이글쓴이
    하하하하핳...ㅎㅎㅎㅎ
    이해해주셔서 감사합니다@
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
139155 강림홈텔2 처절한 갓끈동부 2019.12.21
139154 실험 징징이들아 실험 다 보강한다 이말이야5 초라한 개나리 2020.03.05
139153 [블라인드 처리되었습니다.]1 세련된 참나물 2020.03.29
139152 경영경제 고수님들 환율관련 질문있습니다ㅠㅠ(미국의 경기침체 시)12 머리좋은 파인애플민트 2020.06.16
139151 알바 어디서 구합니까..4 나쁜 조 2020.07.31
139150 원격수업 첫 수업...5 어리석은 박새 2020.09.01
139149 [레알피누] 휴학하고 공부하는데 너무 우울해요ㅠ3 친근한 비수리 2020.09.03
139148 서울에서 면접/시험칠때 ktx 전날 혹은 당일7 세련된 배초향 2020.10.10
139147 저는 타인과 친해지는걸 싫어하는걸까요?10 의젓한 새박 2020.11.12
139146 ㅌㅌ990 강사분 한 명인가요?3 똑똑한 일본목련 2021.01.30
139145 [레알피누] 종개원 수업 패스과목으로 바꼈나요?!!1 무례한 잔털제비꽃 2013.03.29
139144 [레알피누] 컴 고수님들 도와주세요!2 재수없는 메꽃 2013.09.10
139143 [레알피누] 실용음악학원 추천좀 해주실분~~1 저렴한 배나무 2013.11.06
139142 일반사회교육과 민법 수업교재뭔가요? 적절한 골담초 2014.09.11
139141 [블라인드 처리되었습니다.] 재미있는 인동 2015.04.12
139140 .2 기쁜 세열단풍 2016.04.11
139139 이대식 교수님시험 언제치나요? 유치한 밀 2016.04.16
139138 외쳐1 센스있는 자란 2016.04.17
139137 센텀 더모락병원 가보신분? 기쁜 풀협죽도 2016.07.06
139136 [레알피누] 토플 공부 해보신 분!!!!!6 특별한 밤나무 2016.08.30
첨부 (0)