정준영 2016년 사건 재평가

냉철한 둥근바위솔2019.03.12 16:29조회 수 1842추천 수 14댓글 9

• 글자 크기

상대방 꽃뱀취급 당하는거 보고 얼마나 즐거워했을까 

• 글자 크기
현재 하이닉스 상황 (by 잉여 큰물칭개나물)

댓글 달기

• 내가 저 얼굴이었다면 저렇게 범법행위 안 저지르고, 많은 여자를 사귀었을것같네요. 정준영은 와꾸를 오용했죠.
  • @불쌍한 차이브
    아 ㅠㅠ
  • @불쌍한 차이브
    글쓴이글쓴이
    맞죠 충분히 잘난여자 만나서 모든걸 누릴수 있는 얼굴인데
  • 여자 ㄹㅇ 불쌍함
    남자들한테 꽃뱀이라 몰리고 신상 털리고
    경찰은 무혐의라하고

피해자여자가 ㅈㅈㅇ이 찍은거알고 친구들한테 전송한것도알고나서
    고소하고신고안할테니까 친구들한테 잘말해서 유포만 하지말아달라고 부탁하니까

그걸 그대로 지친구들한테 말하고
    시시덕거림

제발 피해자들이 당한고통그대로만이라도 받길
  • @바쁜 측백나무
    글쓴이글쓴이
    남자들한테ㄴㄴ 사람들한테ㅇㅇ
    경찰에서 무혐의라고 하는걸 믿지않을수는 없으니 당시엔 저조차도 그렇게 생각했네요ㅠ 여자분한테 죄송..
  • @글쓴이
    이와중에 남자 욕먹는거 싫어가디고 남자 ㄴㄴ 사람 ㅇㅇ 이 ㅈㄹ하고 자빠졋네 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @엄격한 벼룩나물
    글쓴이글쓴이
    제가 여잔데요ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 그분 불쌍하다고 글썼겠죠 저는 중립적인 시선에서 보셨으면 해서 드린 말씀입니다
  • @글쓴이
    님보고 남자라고 안했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @엄격한 벼룩나물
    글쓴이글쓴이
    남자 욕먹는게 싫다는것도 잘못 말하신거라구요ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
138995 공무원시험이나 사시는 셤 직전에8 냉정한 터리풀 2015.08.22
138994 성적우수장학금4 발랄한 은목서 2015.08.17
138993 어제 저녁 정문 봉구스 드신분들...배 괜찮으세요?2 유능한 브라질아부틸론 2015.07.22
138992 오픽 시험에서 한문제 당 대답시간에 제한이 있나요?1 머리좋은 먼나무 2015.07.08
138991 웅비관 성적 커트라인1 꼴찌 양배추 2014.12.29
138990 학교앞에 3-40명 단체로 저녁먹을만한 곳20 거대한 실유카 2014.12.16
138989 어제자 SNL5 고상한 각시붓꽃 2014.08.24
138988 오로지 성적우수 장학금만 받은사람중에 전액장학금있나요?13 초연한 때죽나무 2014.08.18
138987 셤끝나고 간만에 도서관 갔는데 여전하더군요7 큰 금붓꽃 2014.06.20
138986 필름스캔 해보신분 계신가요1 침착한 산자고 2013.10.30
138985 PUCC라는 동아리2 착잡한 브라질아부틸론 2013.09.21
138984 요즘 학교 너무 더러워진 것 같아요.4 더러운 아주까리 2013.09.11
138983 글 내렸습니다 감사합니다17 깜찍한 개미취 2013.08.21
138982 인터넷쇼핑몰추천해주세용!!12 자상한 앵두나무 2013.04.24
138981 페북친추요청2 촉촉한 사위질빵 2013.03.22
138980 연락이올까요 안올까요5 운좋은 두메부추 2012.10.27
138979 맞춤법 틀리는 부산대생들...18 초연한 쑥방망이 2012.08.13
138978 [레알피누] 그날...42 부지런한 박태기나무 2012.08.09
138977 현재 하이닉스 상황18 잉여 큰물칭개나물 2021.02.03
정준영 2016년 사건 재평가9 냉철한 둥근바위솔 2019.03.12
첨부 (2)
188.7KB / Download 0
89.0KB / Download 0