삼성 or LG 가성비 노트북 추천해주세요

부지런한 노랑코스모스2019.04.14 11:34조회 수 500댓글 24

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

인강,서핑,서류작성,영화감상할 정도의 노트북이면 됩니다.

대신 컴알못이라 A/S쉽게 받을 수 있는 삼성이나 LG중에서 사려고합니다

기존의 마이피누글에서 

https://mypnu.net/index.php?_filter=search&mid=best&search_target=title&search_keyword=%EB%85%B8%ED%8A%B8%EB%B6%81&document_srl=20875106

에서 

삼성 노트북9 metal NT900X3R-KD2S : 4415U 7세대 펜티엄 CPU, 13.3인치, 860g => 670,000원

LG 그램 13ZD970-MX10K : 4415U 7세대 펜티엄 CPU, 13.3인치, 830g => 700,000원

이 마음에 들었는데 2년전 글이라 물건이 없네요

비슷한 사양의 지금 구매할 수 있는 새제품(중고X) 추천해주세요

삼성 올웨이즈9과 엘지그램이 좋다는건 알지만 그만큼 비싸고 저에게 과한 제품인것같습니다.

50~70만원사이의

삼성 or LG에서 위와 비슷한 제품 알려주세요. 13.3인치의 800g대인게 정말 마음에 드네요...

• 글자 크기
학점 3.5와 3.49 차이 크나요??.... (by 끔찍한 방풍) [블라인드 처리되었습니다.] (by 돈많은 바랭이)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
7460 근데 공익 왜 이렇게 힘든거 같지?24 가벼운 더덕 2020.03.17
7459 중도에 계신 커플분께..24 우아한 당매자나무 2018.02.17
7458 [레알피누] 중학생으로부터 성희롱...24 깜찍한 흰괭이눈 2015.03.27
7457 '24 유능한 애기일엽초 2015.06.16
7456 배달음식 추천 좀 해주세요24 초조한 때죽나무 2016.04.22
7455 외로운 새내기...오늘 저녁은 뭐먹을까요24 참혹한 참깨 2017.03.05
7454 [레알피누] 5.18 부대분들은 어떻게 생각하시나요24 무거운 갈풀 2019.02.12
7453 만약 부산대 학생이 범인이라면 ㅠㅠ24 잘생긴 서양민들레 2013.08.31
7452 24 활달한 개구리밥 2016.09.18
7451 집에서 싸게 밥먹는 방법 공유 부탁드립니다..24 친숙한 박하 2017.09.19
7450 영화추천해조용24 난폭한 병꽃나무 2015.09.05
7449 [레알피누] 부산대 좋은점 좀 알려주세요24 조용한 반하 2015.05.07
7448 모 대학 에타에 올라온 남자휴게실24 황홀한 사철채송화 2017.09.11
7447 .24 착실한 산국 2017.12.31
7446 이정도면 학점 어느정도 될까요?24 서운한 주름조개풀 2018.01.20
7445 학점 3.5와 3.49 차이 크나요??....24 끔찍한 방풍 2019.07.04
삼성 or LG 가성비 노트북 추천해주세요24 부지런한 노랑코스모스 2019.04.14
7443 [블라인드 처리되었습니다.]24 돈많은 바랭이 2018.04.27
7442 상경계 복전 전과컷24 가벼운 자리공 2015.06.02
7441 영화추천해주세요24 푸짐한 터리풀 2017.09.02
첨부 (0)