학우분들!!

바보 능소화2019.09.30 21:57조회 수 197댓글 7

• 글자 크기
    • 글자 크기
질병휴학해보신분 있나요? (by 절묘한 홍가시나무)

댓글 달기

• 좀 들어봤는데 큰 도움이 안되네요. 프로이트의 이론을 따라 어린시절의 트라우마로 인한 치료에는 효과가 있어보이는데 제가 개인적으로 안고 있는 문제는 성인기에 생긴거라..
  • @피곤한 붉은토끼풀
    글쓴이글쓴이
    그러시구나ㅜㅜ 꼭!!!! 치유되셔서 행복해지셨으면 좋겠슴돠! 응원할께요!
  • @글쓴이
    아마 평생 힘들거에요. 그나마 유년기를 풍족하게 보내서 지금 사는거지 아니면 자살 했을걸요
    글쓴이글쓴이
    많이 힘드신가요? 무슨 일이 있는건지 궁금하기도 하고 마음 아프기도 합니다.. 그리고 저도 녹록치 않아서 감히 공감해줄수 있을것도 같고요
  • @글쓴이
    .
    글쓴이글쓴이
    네!! 듣고싶으니 꼭 말해주세요!!
  • @글쓴이
    예전에 여드름이 많이 났어요. 유전적 요인으로 지성피부를 안고 있어서.. 다행히 ㅈ금은 별로 안나지만 예전 여드름들이 흉터로 변해서 피부가 많이 안좋아요. 이것때문에 많이 힘들었는데 요즘엔 좀 괜찮아졌어요 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
6968 화요일 기컴프 1시 반 수업 활달한 무 2017.10.17
6967 해거티 교수님 논술 수업 들어 보신 분 ㅠㅠ 처참한 삽주 2017.09.04
6966 교정시력 재수없는 윤판나물 2017.09.01
6965 산업대학원은 언제 하나요? 끔찍한 홍초 2017.08.27
6964 일문독해 2 외로운 각시붓꽃 2017.08.04
6963 ㄱㅁㄴㄴ1 더러운 가는괴불주머니 2021.08.31
6962 늠름한 동백나무 2021.08.23
6961 VS23 착실한 팥배나무 2021.03.08
6960 토익스피킹 인강 추천해주세요.8 자상한 밀 2021.03.01
6959 맴돌이 전류 질문드립니다7 가벼운 송악 2020.10.31
6958 싸강이어도 현장실습시간대랑 겹치면1 청결한 다래나무 2020.08.27
6957 복학신청은 언제까지죠..?5 발랄한 수리취 2020.07.28
6956 갓본1 멍청한 다래나무 2020.03.09
6955 [레알피누] 마스크 문제 이리함이 어떠한가2 특별한 용담 2020.03.04
6954 [블라인드 처리되었습니다.]16 창백한 낙우송 2020.02.21
6953 .6 더러운 족두리풀 2020.01.12
6952 .7 화난 개구리밥 2020.01.11
6951 사람이 되자2 황송한 백송 2019.11.30
6950 질병휴학해보신분 있나요?8 절묘한 홍가시나무 2019.10.03
학우분들!!7 바보 능소화 2019.09.30
첨부 (0)