상대 개구멍 앞 저렴한 원룸들 괜찮나요?

글쓴이2019.10.23 15:12조회 수 560댓글 6

• 글자 크기

우선 남자구요 집은 부산인데

시험 6개월쯤 앞두고 잠만 자는 용도로 사용하려고 하거든요

(침대랑 책만 두고)

부동산게시판 보면

한달 22만원하는 가원원룸 이런곳은 어떤가요??

저는 잠자는데 문제만 없으면 오케이인데

방안나가고 글 계속 올라오는데 이유가 있나해서요...

조언부탁드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 한번 가서 보세요 그리고 요즘 학기중이라 방 구하는 시즌 아니어서 공실 잘 안나갈 거에요 저 사는 원룸도 괜찮은 편인데 2주째 안나가네요
  • 가원 침대 없는 것 같아요! 제가 본 방은 침대 없었고 진짜 방바닥에 딱 누우면 끝나는 방 사이즈였어요
  • @특이한 이고들빼기
    글쓴이글쓴이
    헉뜨 그렇군요.. 다른분들 답변도 모두 감사합니다!
  • 집나와서 군대빼고 혼자 8년째 사는데 싼 방은 이유가 있습니다
    근데 비싼 방이 꼭 좋지는 않아요
    그래서 많이 돌아봐야 하는 겁니다
  • 가원 진짜 작습니다. 한 번 가보세요. 복도는 모텔느낌이고.. 침대없고 화장실 안쪽에 있어서 환기 신경 엄청써야하고 .. 싼 것만 바라보면 살만한듯 ... 자세히 쓰기 좀 그런데 출입관련해서 스트레스 받습니다.
  • @한심한 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    침대없이 자면 허리가 아파서.. 패스해야겠네요.. 짧더라도 좋은곳가야겠어요
    감사합니당 !!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
77977 도서관 자리3 한심한 뽕나무 2017.09.27
77976 새벽벌 2층 노트북열람실은 마우스사용이 금지되어 있습니다3 유쾌한 쑥방망이 2017.09.18
77975 배에서 계속 꾸륵꾸륵거려요9 의젓한 무 2017.09.05
77974 국장 소득분위 질문2 정겨운 앵두나무 2017.07.25
77973 유체역학 경계층과 유선의 정의에 관해서 질문부탁드립니다.. 털많은 섬초롱꽃 2017.03.05
77972 전공 하나도 안듣고 교양과 일반선택으로만1 큰 겨우살이 2017.03.02
77971 아무래도 법학과 일선 두개는 무리일까요?5 멍한 수송나물 2017.02.10
77970 여수, 전주 숙박3 화려한 월계수 2017.01.19
77969 요즘 경암 사람많나요3 애매한 붉은서나물 2017.01.01
77968 자유 양식 이력서 조언좀 부탁드립니다 ㅜㅜ 부지런한 은행나무 2016.11.01
77967 과잠 맞추는데 연락처 아시는 분 답답한 산딸나무 2016.10.29
77966 [레알피누] 운동, 다이어트 고수님들9 늠름한 깨꽃 2016.10.19
77965 경영 송 윤희교수님 혹평2 허약한 맨드라미 2016.10.18
77964 저는 애교심이 많아서 건물에 줄켜져있는거마다 불끄고 다녀요2 밝은 감자란 2016.09.04
77963 글로벌 영어 취업계가능한 수업 있나요?4 멍한 피소스테기아 2016.09.01
77962 싸강은 교양밖에 없나요?5 유치한 백합 2016.08.03
77961 [레알피누] 경영학과 13학번 학생인데 교양 관련해서 질문 드릴게요3 섹시한 질경이 2016.07.28
77960 경영학과 강의 선택시 질문7 섹시한 질경이 2016.07.28
77959 인간관계4 난쟁이 자금우 2016.07.03
77958 일반화학 재수강 질문5 코피나는 박달나무 2016.06.27
첨부 (0)