기계과 대학혁신지원사업단

글쓴이2019.11.28 23:56조회 수 226댓글 10

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

기계과 ck사업단 없어지고

대학혁신지원사업단이 들어왔는데

선생님들 정식 채용절차 거치시고 들어오셨는지 궁금하네요..

사업단 바뀌고 들어오고 싶으신 분들 많으실건데

그대로 다 들어오신거 보니 괜히 궁금하네요 

• 글자 크기

댓글 달기

• 그거 이름만 바뀐거라고 이경선 조교님이 말씀하셨어요..
  • @의연한 박하
    글쓴이글쓴이
    아~ 그럼 채용비리/부당채용 아닌가요?
    다른 사업단들은 공고올리고 정식채용절차 거치더라구요
  • @글쓴이
    음.... 왜케 베베 꼬여 생각하시나요;;;; 정 그러시면 신고하시면 되죠....
    실제로 이경선조교님이 전에 고소당하셨을때 이런말씀 하신거 생각나네요.. 인터넷에서나 이상한 이야기 하는 학생들은 실제로 만나보면 아무말도 못한다고..
    뭐, 실제로 사업단가서 말하라는게 아니라, 정식으로 정부에 신고하시면 됩니다.
  • @의연한 박하
    글쓴이글쓴이
    딱히 베베 꼬였다기보다 바로 떠올라서 썼는데....
    신고는 참고하겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    참고로 요즘 채용비리 신고하면 그냥 안넘어갑니다. 진짜 변명도 불가능할정도로 탈탈 털어서 조사하니 신고하세요 그냥;
  • 일 진짜 개못함. 지원하는거 바뀌는거도 제대로 설명안해줘서 돈날려먹었음. 얼마 안되긴하지만
  • @민망한 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    공감이요~ 특히 누군지 알것 같네요 ㅎㅎ
    누군지 말하고싶지만 어쩔수 없네요 ㅠㅠ
  • 진짜 파일만 달랑 수정해서 올리면 단가... 다시 또 빡치네요;
  • @민망한 꿩의밥
    근데 그건 인정해요-_-
  • 바보인가.. 일하는 사람 우선 채용하는거 기본인데
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
113971 기계과 선대 8분반 ...2 멍청한 타래붓꽃 2019.09.04
113970 요즘도 학교 건물 들어갈때 출입대장 기록이나 폰으로 큐알 찍어야하나요?2 즐거운 비파나무 2023.11.01
113969 권오륜교수님 호신술수업들으시는분 ~~~ㅜㅜㅜㅜ2 해괴한 씀바귀 2014.03.10
113968 중도 아침에 몇시에 문여나요?2 부자 목련 2014.10.12
113967 NCS 책 추천해주실분2 찌질한 작두콩 2021.08.02
113966 경영 전필 증원2 다친 실유카 2018.08.07
113965 서울엔 오늘부터 눈오고 있나봐요2 멋진 좀깨잎나무 2023.12.16
113964 졸업사정 문자 언제와2 찬란한 우산나물 2020.02.05
113963 택배로 온 전기밥솥이 깨졌는데 못쓰나요?2 육중한 은목서 2018.03.05
113962 산업공학 프로그래밍 저번주 수업 코드2 아픈 며느리밑씻개 2018.05.22
113961 졸업생 도서관 출입 가능?2 다친 참새귀리 2018.04.23
113960 2 난감한 오동나무 2015.09.03
113959 '여성혐오를 말하다' 심포지엄2 유별난 계뇨 2016.11.04
113958 현대중국사회와 문화(2영역) 라는 교양을 들었는데 중국의역사와문화(1영역)라는 수업을 들어도 되겠죠?2 억쎈 송악 2014.08.12
113957 재학생 수강정정기간2 겸연쩍은 미국실새삼 2015.02.08
113956 지금 북문 자취 하시는 분들 단수 인가요?2 절묘한 자주달개비 2017.05.21
113955 멘토링 하면 1달 얼마정도 받아가나요?2 추운 감자 2017.03.08
113954 대실영1 가지실분2 민망한 땅빈대 2018.08.08
113953 오늘 1시반 인행심 수업하나요2 촉촉한 노랑제비꽃 2015.04.22
113952 오늘 대동제2 아픈 꾸지뽕나무 2018.05.24
첨부 (0)