3월 복학생 수강신청 관련

초연한 새팥2020.02.27 02:47조회 수 132댓글 2

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

안녕하세요. 복학예정이 아니었는데 이번 3월에 복학 신청을 할 학생입니다. 혹시 이렇게 뒤늦게 복학하게 되면 수강신청이 어떻게 이루어지는지 아시는 분 계실까요?

개강 후 수강정정기간에 수업을 하나씩 하나씩 줍고 다녀야하는것인지ㅠㅠ 아니면 복학신청을 하면서 수강신청을 따로 할 수 있는 것인지 궁금합니다.

오늘 날이 밝는대로 과사에 전화를 걸겠지만 혹시나 아시는 분이 계실까 여기에 여쭈어봅니다.

• 글자 크기
롯데시네마 오투 가보신분? (by 화사한 꼬리풀) 마이파티조심... (by 친근한 댓잎현호색)

댓글 달기

• 지금까지 일어난 적 없는 사상 초유의 일이라 아무도 몰라요 문프가 우리에게 만들어준 아무도 겪어보지 못한 나라죠
  • @안일한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    원래 이런 이상한 시기의 복학이 가능한 줄 알았는데 이번 경우가 특별한 경우군요.. 전 사실 덕분에 복학을 할 수 있게 되었어요. 아이러니한 상황이네요 알려주셔서 감사합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
131153 조기졸업2 멋쟁이 큰꽃으아리 2017.01.25
131152 하고싶은일2 다부진 바위취 2015.01.31
131151 동계 국가 근로 2차 발표 났나요 ??2 불쌍한 구골나무 2013.12.21
131150 수강신청 추가로 넣어주시기로 했으면 언제쯤 수강확인에 뜰까요?2 천재 줄딸기 2016.09.05
131149 안드로이드 젤리빈에서 폴더삭제가 안되요2 멋쟁이 깨꽃 2013.07.19
131148 요즘 들어 가장 인상 깊게 읽은 책.2 깜찍한 땅비싸리 2014.05.21
131147 모바일로 좌석연장하는거요..2 수줍은 하늘말나리 2015.04.10
131146 이갈이 보톡스 맞아보신분ㅠ...2 사랑스러운 청미래덩굴 2016.07.06
131145 롯데시네마 오투 가보신분?2 화사한 꼬리풀 2015.01.04
3월 복학생 수강신청 관련2 초연한 새팥 2020.02.27
131143 마이파티조심...2 친근한 댓잎현호색 2017.02.17
131142 흥신소...영화에서 처럼 정말 잠적해도 사람 찾아냘까요?2 다부진 둥근잎유홍초 2021.03.07
131141 금정 어니언돈가스2 잘생긴 참깨 2016.07.25
131140 [레알피누] 외국어 공부2 세련된 물봉선 2018.01.06
131139 검정통계량 구하는 거 좀 알려주세요 ㅠㅠ2 가벼운 떡갈나무 2017.05.10
131138 플라토 과제대체 수업인데 출석 제시간에 일어나서 해야되나요??2 냉정한 은방울꽃 2020.03.16
131137 [레알피누] 효원특강 있잖아요2 고고한 참꽃마리 2016.05.31
131136 총학실2 거대한 라일락 2013.10.25
131135 취뽀 선배님들 질문있어요2 게으른 칠엽수 2019.03.12
131134 부대앞 피씨방2 해맑은 비목나무 2015.10.15
첨부 (0)