.

글쓴이2020.02.27 19:40조회 수 417댓글 11

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 고민되겠당 ㅋㅋㅋ
    와 이건진짜.머라 판단 못내겠네
    근데.저같으면 삽니다
    사고나서 당당하심되죠 한번사는인생 전애인때매 내 인생에.먼가가 제재가된다면 그게 더 손해
  • @절묘한 며느리밑씻개
    그쵸 ㅠ 하 근데 진짜 사고 싶은데 이게 ..ㅠㅠㅠ 감사합니다
  • 포기해요. 오해 안 받길 기대하는건 너무 많은걸 기대하는겁니다.
  • @유능한 졸방제비꽃
    그런가요? 오해 받는다 생각하면 진짜 역겨운데........ 상상만으로 열 받는거 보니까 조금만 더 고민해봐야겠어요.
  • 오해받을 일을 당당하게 할 수 있게 되어야 비로소 전 애인을 완전히 끊었다고 할 수 있지요. 고작 눈치보며 살 정도라면 아직도 어딘가가 전 애인에게 묶여있는 겁니다.

전 애인이 숨쉰다고 님이 숨참을 필요없어요. 전 애인이 밥먹는다고 님이 굶을 필요도 없고요.
  • @고고한 갓
    감사합니다. 말 진짜 멋있게 하시네요 배우고 싶어요 굿
  • 님이 똥을 싸든 오줌을 싸든 신경 안 쓰니까 하고 싶은 대로 하면서 사세요 한 번 사는 인생ㅎㅎ
  • @더러운 쑥갓
    그렇겠져?? 감사합니다 핫핫
  • 뭐 본인이 떳떳하면 상관없다고 생각할 수도 있는데 남이 볼 땐 좀 다른 문제겠죠 ㅋㅋ 저라면 안 사요 굳이 오해 받을 거 뻔한데 뭐하러 사요. 난 떳떳해도 괜히 그새끼가 그렇게 생각할 게 눈에 훤하면 토나와서 못 사요 안 사요 안 사.. 으 ... 내 전남친 생각하니 토나오네ㅠ
  • @바쁜 꽃댕강나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 저도 전남친이랑 안 좋게 헤어진게 아닌데도 혹시 그런 오해 한다 생각하면 역겨워서 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ
  • ㅎㅌㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165355 15학번들 후배로 인정하기 싫네요.38 침울한 실유카 2015.04.25
165354 나를 싫어하는사람대처요령?20 피로한 오죽 2015.01.10
165353 원래 현관문 쪽에있는 불 자동으로 켜질때 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ8 한심한 비비추 2014.08.27
165352 교내 성적우수장학금 이력서 기입문제5 근육질 동백나무 2012.06.29
165351 부산대 사진관 어디가 괜찮나요??1 겸손한 팥배나무 2017.01.30
165350 조선해양 클라스22 기발한 큰물칭개나물 2014.10.15
165349 부산-> 서울 가장 싸게가는 방법이 뭘까요?ㅜㅜ22 건방진 서양민들레 2020.01.15
165348 긴가민가 함10 착잡한 금방동사니 2011.08.03
165347 여성분들 진짜 궁금해요 보이루가 성적인 표현입니까?27 빠른 떡갈나무 2018.06.03
165346 카투사vs공익27 꼴찌 사람주나무 2017.11.05
165345 부산레포츠앞에 수갑찬사람56 이상한 당종려 2017.09.21
165344 우리과 젤 빡센 전공과목71 청렴한 보리 2013.03.20
165343 서양 av 안 보는 이유.jpg14 기발한 동부 2020.04.30
165342 지방인재장학금?7 바보 옥잠화 2014.06.03
165341 여자친구와 헤어졌어요.. 제가 잘못한건가요?8 즐거운 상수리나무 2011.08.27
165340 cgv 미소지기 해부신분들 질문있어요!!6 기발한 게발선인장 2014.10.04
165339 공대생 <미분방정식/선형대수학> 독학에 좋은 책 추천 부탁드려요..4 가벼운 고추 2013.03.15
165338 아버지께서 졸업하고 경찰공무원하라고하는데18 포근한 타래난초 2013.10.04
165337 국가장학금은 공무원자녀들한텐..3 똥마려운 애기일엽초 2013.08.26
165336 [레알피누] 도서관 쿰척녀 제발...46 잘생긴 백선 2018.10.20
첨부 (0)