컴공 전선 1학점 채울수 있는 방법 없을까요,,

글쓴이2020.11.11 20:55조회 수 180댓글 1

• 글자 크기

안녕하세요 막학기 하고있는 컴공학생입니다. 제가 현재 졸업까지 채워야할 학점이 전공선택 10학점입니다.

현재 현장실습을 진행하고 있어서 예정대로라면 1개월당 3학점씩 4개월 진행하여 12학점을 부여받게 됩니다.

문제는 제가 지금 최종면접까지 가게된 기업에서  만약에 합격을 하게 된다면 12월 초 입사를 원하는데 그렇다면 실습을 3개월만 진행하고

9학점을 받게되어 전공선택 1학점이 부족한 상황이 됩니다,,,, 해당기업에서 졸업을 해야하는 조건이 없어서 여차하면 그냥 한학기 미루고 내년1학기에 3학점짜리 한과목을 어떻게 취업계를 낼수 있을까도 싶긴한데 혹시 다른 좋은 방법이 있을까요,, 계절학기에도 딱히 전선이 없는거 같아서 난감하네요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 과사 조교님께 물어보시는게 제일 정확하고 빨라요!! 저도 한 번 생각해봤는데 딱 떠오르는 해결책이 없네요ㅠ 원만히 해결하시길!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
147401 국장...2 정겨운 영춘화 2014.01.05
147400 예비역분들 질문있어요!!13 엄격한 인동 2014.01.05
147399 F 재수강하면2 해맑은 곰딸기 2014.01.05
147398 별에서온그대 1화부터 보고싶은데요8 불쌍한 왜당귀 2014.01.05
147397 노트3 원금 75면 괜찮나요??10 짜릿한 삽주 2014.01.05
147396 [레알피누] 고시반14 귀여운 꽃댕강나무 2014.01.05
147395 성적우수장학금..들어온게6 부자 실유카 2014.01.05
147394 목욕탕 추천해주세요!2 활달한 감자 2014.01.05
147393 이번주는 왜이렇게 금.토.일이 길게 느껴지죠..2 머리좋은 미역줄나무 2014.01.05
147392 화장 잘하시는 분들~~7 부자 여주 2014.01.05
147391 계절학기 창글, 이성희 쌤 분반이신 분?3 다친 깽깽이풀 2014.01.05
147390 [레알피누] 기숙사 모집요강 궁금해서 물어봅니다.14 섹시한 참골무꽃 2014.01.05
147389 북문 피자스쿨16 유능한 좀깨잎나무 2014.01.05
147388 패션 잘 아시는 분들 기본템으로 뭐뭐 사야될지 알려주세요~5 도도한 삼백초 2014.01.05
147387 금연 성공하신분들5 냉철한 구기자나무 2014.01.05
147386 오늘1 깔끔한 복자기 2014.01.05
147385 수업 교재 되팔때6 어두운 조 2014.01.05
147384 효원재 질문1 발냄새나는 현호색 2014.01.05
147383 장학금 적게 들어오는건 뭔가요??1 신선한 오동나무 2014.01.05
147382 성적 물어보는 거 아닌 기숙사질문7 쌀쌀한 곰딸기 2014.01.05
첨부 (0)