머리아파요

글쓴이2013.11.07 18:27조회 수 900댓글 1

• 글자 크기

중앙동아리내에서 CC로 사귀다 헤어졌어요

뭐..다른사람들 보는 눈도 있으니까 좋게지낼려고했는데

저쪽도 그러자고했고

그랬는데 제가 없는 것처럼 행동하고 인사도 씹길래

나가기가 좀 그랬어요.

어차피 이번 학기 지나면 군대때문에 못볼사이거든요.

복학하면 2학년이랑 4학년이겠죠? 4학년은 중동 잘 안하게될거니까...그땐 안 볼 수도 있을거고.

다른 사람들 너무 좋아서 나가기 싫었는데 이렇게되고 잠수타고하다보니까 동아리사람들도 피하게됐어요.

앞으로 계속 학교 다녀야되는데...어떻게해야하나싶기도 하고

너무하다는 생각도 들어요. 내가 뭘 잘못했길래 인사도 씹고 그동안 나 갖고놀듯이 하는거 다 받아주면서도 싫은 티 한번을 안내고 웃으면서 넘겨주고 했는데...솔직히 이렇게 말하는것도 주변에서 그렇더라 하니까 하는소리지 그런줄도 모르고 살았었는데.

이젠 보면 화가 나요. 왜 그랬냐고 묻고 싶지도 않고...대화하자고 해 봤는데 아무 소용 없더라구요.

차라리 누구 붙잡고 울어보고라도 싶은데 그런 사람 때문에 운다는 사실이 너무 싫어서 울지도 못하고있어요

머리아파요...

어떡하나요 괜찮아지나요 한달이넘었는데도 잊혀지지가않네요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95577 박희정교수님 인사행정론 어떤가요?8 무좀걸린 댓잎현호색 2015.08.30
95576 교양필수2 바보 모감주나무 2015.08.03
95575 고시반, 정독실 있나요~?2 명랑한 개망초 2015.07.28
95574 .6 바쁜 차나무 2015.07.25
95573 재무회계 시험 피드백8 저렴한 애기나리 2015.06.10
95572 [레알피누] .3 재미있는 때죽나무 2015.06.01
95571 모기퇴치제 추천부탁드립니다ㅜㅜ 고상한 땅빈대 2015.05.01
95570 .10 깨끗한 동자꽃 2015.03.15
95569 이공계 장학금 질문이요10 난폭한 돈나무 2015.02.11
95568 으아 알바 똥줄...2 병걸린 머루 2015.01.19
95567 무역영어 하충룡교수님 홈페이지 주소4 치밀한 꽈리 2015.01.12
95566 MOS vs 실컴1(재수강/이과ㅠㅠ) 뭐가 나을까요?4 쌀쌀한 솜방망이 2015.01.12
95565 영문과 과사이트3 일등 쇠비름 2015.01.10
95564 계절 영화와서양의문화 월-목 2시수업5 친숙한 자주괭이밥 2015.01.03
95563 사용자로그온비밀번호를까먹었어요4 까다로운 박태기나무 2014.12.25
95562 유기화학 번역질문2 명랑한 가는잎엄나무 2014.12.10
95561 무역영어 이양기교수님 성적기준좀 알려주세요 무례한 떡신갈나무 2014.12.04
95560 .4 냉정한 갓 2014.11.08
95559 현수막을 걸려고 하는데2 참혹한 달맞이꽃 2014.10.31
95558 엔씨 밑에 마트 10시까지 하나요?2 세련된 주걱비비추 2014.10.15
첨부 (0)