결국은 그것이 알고 싶다에 나오네요. 성폭행사건...

치밀한 지리오리방풀2013.11.10 20:54조회 수 1773댓글 3

• 글자 크기

http://tv.sbs.co.kr/docu/

근데 포커스가 곁다리로 어케 범인이 체포되었는지의 한 사례로 나오네요

이게 원생회측의 반응과 차후 국정감사에 지적된 사항들 이후에도 여전히 개선되지 않는 점들 고려하면 한 회찍고도 남겠구만...

제보할려는데 가입이 안되네요 ..

• 글자 크기
치킨집 이름이머죠ㅠㅜ (by 냉철한 게발선인장) 학교에서 공무원 학원 수강료 지원하는 제도 어디서 볼 수 있을까요?? (by 큰 물달개비)

댓글 달기

• 저도봤어요.....ㅜㅜ 이런식으로 사건이 회자될수밖에없겟죠? 학교마크는 모자이크처리됐지만 피해학생이 안고갈상처가ㅜㅜ
  • 그냥 sns 파급효과의 순기능 사례 정도로 밖에 안나와서 아쉽더라구요
  • 같은학교학생으로써 분노가 엄청났었죠
    어떻게 학교 기숙사에서 저럴수있나 싶고 아무리 개방적이라는게 대학 캠퍼스라고해도 기숙사에 외부인이 막들어온다는게 참..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
31544 슬렉스가 세미정장 바지인가여?12 깔끔한 사철나무 2018.09.16
31543 제가 그 여자분이면 헤어집니다.31 털많은 둥근바위솔 2019.03.01
31542 알바.. 알바고수님들 답변부탁해요 ㅎㅎ17 일등 투구꽃 2012.10.27
31541 집단상담, 산업심리학 듣는 앞자리 학생 출석체크 왜 안하죠?17 과감한 영춘화 2012.11.09
31540 [레알피누] 짝가슴고민ㅠ25 행복한 옥잠화 2012.12.11
31539 시험기간만 되면 하정우 빙의 되는 것 같아여..3 즐거운 창질경이 2013.04.22
31538 오 대박 ㅋㅋ12 화난 벼룩이자리 2013.06.25
31537 치킨집 이름이머죠ㅠㅜ6 냉철한 게발선인장 2013.11.01
결국은 그것이 알고 싶다에 나오네요. 성폭행사건...3 치밀한 지리오리방풀 2013.11.10
31535 학교에서 공무원 학원 수강료 지원하는 제도 어디서 볼 수 있을까요??1 큰 물달개비 2013.11.18
31534 영어학입문 너무 미워하지 마세요..9 병걸린 상수리나무 2013.11.21
31533 부탁드립니다. 윤준섭 교수닙 이메일 아시는 분 !2 불쌍한 큰방가지똥 2013.12.26
31532 장학금!5 참혹한 맑은대쑥 2014.01.01
31531 국밥먹고 도서관가면 옆사람한테 민폐에요..?7 우아한 꾸지뽕나무 2014.06.11
31530 중도사물함 또 떨어짐14 살벌한 노각나무 2014.09.05
31529 필리핀 단기 어학연수2 가벼운 오리나무 2014.09.18
31528 부산대 정문 공사하는거 언제하는지 아시는 분??4 냉정한 옥수수 2014.11.22
31527 복수전공/부전공 질문3 난폭한 넉줄고사리 2014.12.30
31526 성적을 1월5일에 입력해준다고 하시는데1 훈훈한 달래 2014.12.30
31525 기계과대학원15 화사한 때죽나무 2015.05.11
첨부 (0)