방학동안 지식봉사캠프

거대한 낙우송2013.11.25 20:25조회 수 858댓글 5

• 글자 크기

해보신분 계신가요?

이거 계절 수업과 이틀? 정도 겹치는 거 같은데,

하나를 포기해야 하는 건가요? ㅠㅠ

• 글자 크기
방학동안 집 양도해보신 선배님덜 (by 키큰 범부채) 방학동안 자취방을 비운다는게 (by 착한 수국)

댓글 달기

• 저....어떻게되셔시나요? 지식캠프합격하셨어요?
    저도같은문제로 고민중이라..ㅠ
  • @질긴 인삼
    글쓴이글쓴이
    전 다음 방학 때 하려구 마음 먹었어요... 합격하셨나봐요?
    ㅠㅠ 관계자 분들은 별 말씀 없으셨는지?
  • @글쓴이
    아직 결과 나오고 오티도 안해서 말씀은 못드렸네요..
    오티가 계절학기 수업시작하고 이틀뒤라 어찌해야될지모르겠어요 ㅠ
  • @질긴 인삼
    글쓴이글쓴이
    문의할 곳 없나요? 연락처라던가.. 그쪽에 문의하시던지 아니면 저는 미리 교수님께 양해 구하는 걸로 생각했는데, 그것도 교수님에 따라 달라서ㅠㅠ 저번 여름계절에는 뭐 면접? 이런걸로 시험 빠지는 학생도 보이는 것 같더라구요... 그 교수님은 좋으신 분이셔서...
  • @글쓴이
    연락차한번알아봐야겠어요 감사합니다
    근데 수업중간이면이틀정도빠져도되는데 마지막 이틀이 빠지니까 기말고사기간이라 더 문제네요...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
77577 방학돼서 인터넷만 하면서 귀에 딱지가 앉은 말7 친근한 강활 2015.07.28
77576 방학동안여는 빈강의실있나요?? 나약한 꽃치자 2015.12.19
77575 방학동안 혼밥하려는데15 서운한 겨우살이 2016.07.12
77574 방학동안 해외단기파견 공부하고 오신분있나요? (말레이시아,영국,중국)6 친숙한 참꽃마리 2018.03.11
77573 방학동안 할 알바 자리가 한 군데 있는데1 다부진 혹느릅나무 2016.07.05
77572 방학동안 학교애서 컴퓨터 자격증 교육 안하나요 귀여운 산수유나무 2013.12.10
77571 방학동안 토익vs토스11 다부진 뚝새풀 2015.06.15
77570 방학동안 집 양도해보신 선배님덜7 키큰 범부채 2019.12.18
방학동안 지식봉사캠프5 거대한 낙우송 2013.11.25
77568 방학동안 자취방을 비운다는게1 착한 수국 2020.06.27
77567 방학동안 자취방5 거대한 벚나무 2018.06.04
77566 방학동안 원룸 빌려주는 경우 월세나 관리비는 누가 어떻게 납부하나요 근엄한 뚱딴지 2015.06.03
77565 방학동안 원룸 넘기는 거5 못생긴 미모사 2018.05.31
77564 방학동안 열심히 운동해서 인바디 한번 해봤어용 ! 더워서 근육이 잘 안붙어요 ㅠ3 화려한 나도송이풀 2013.08.09
77563 방학동안 열람실어디사용하죠?7 보통의 명자꽃 2013.06.18
77562 방학동안 생체리듬 다깨지고 잠이 너무 늘어서 고민;;3 우수한 으아리 2014.02.03
77561 방학동안 베이스배우고싶은데요 ㅎㅎ1 피로한 느릅나무 2014.12.21
77560 방학동안 방 양도할 때 짐 다 빼나요?1 초연한 털쥐손이 2015.12.17
77559 방학동안 방 양도할 때2 추운 향유 2018.06.07
77558 방학동안 방 빌려주는거 물건 다 빼고 빌려주나요?1 기쁜 광대나물 2017.06.07
첨부 (0)