총학 투표하는 곳 어딘가요?

글쓴이2013.11.26 12:00조회 수 1247댓글 9

• 글자 크기
투표하라 해놓고 어디서 하는지는 안 가르쳐줬네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 건도에도하고있던데염ㅋㅋㅋ거의모든건물에서다하는듯
  • <투표소 번호 및 설치 장소>

1 인문관 2층 로비
    2 인문관 2층 217 강의실 앞 (2개)
    3 인문관 과방 로비
    4 건설관 3층 열람실 입구
    5 건설관 1층 중앙로비
    6 조선관 2층 엘리베이터 쪽
    7 재료관 1층 중앙현관
    8 재료관 2층 남쪽 계단
    9 화공관 4층 중앙 로비
    10 유기관 2층 로비
    11 항공관 1층 입구
    12 항공관 3층 중앙계단 (2개)
    13 특공관 1층 로비
    14 제도관 2층 정문
    15 제도관 4층 계단
    16 기계관 2층
    17 상학관 A 로비 (2개)
    18 상학관 B 로비
    19 제2사범관 로비
    20 제1사범관 1층 엘리베이터 앞
    21 보육센터 1층 로비
    22 제2교수연구동 로비
    23 경암체육관 교수연구동 2층 입구 (건물번호 705)
    24 성학관 1층 엘리베이터 앞
    25 법학관 정문 로비
    26 사회관 1층 로비
    27 사회관 옆문
    28 생활관 북카페 앞
    29 약학관 로비
    30 예술관 로비
    31 미술관 로비
    32 음악관 로비
    33 자연관 1층 경비실
    34 자연대 연구실험동 로비
    35 제2물리관 1층 사물함 앞
    36 생물관 로비
    37 화학관 로비
    38 지구관 로비
    39 공동연구소동 2층 에스컬레이터 앞
    40 간호대 2층 테라스
    41 밀양캠퍼스 생자관 1층 로비 (2개)
    42 1도서관 로비

학생회게시판에 있습니다
  • @깜찍한 아왜나무
    기계관4층에서도 본듯한.. 아.. 잘못봣나염 ㅋㅋ
  • 알아보지도 않고 일단 까고 보네
  • @민망한 갯메꽃
    글쓴이글쓴이
    연도 앞 게시판, 단대 게시판, 효원광장, 총학 게시판, 부산대 홈페이지, 마이피누 어디에도 없는데요.
    제가 못 찾은 것일지도 모르지만 투표 독려할 거면 어디서 하는지 잘 보이게 해줘야 하는 거 아닌가요.
    제가 안 찾아보고 질문했다고 멋대로 판단하지 마시죠.
  • @글쓴이
    작년에 해봤을텐데... 신입생인가? 웬만하면 자기 학과건물에서 할텐데 말이죠.
  • @애매한 세열단풍
    글쓴이글쓴이
    신입생 맞아요. 수업 듣는 건물도 몇 개 없어서 잘 몰랐네요.
  • 거의 모든 건물마다 있는디...
  • 걍 총학이 장소 알려줄라고 쓴글 같은데 ㅋㅋㅋ