폰고민 ㅠㅠ 아이폰유저인데 갤럭시로 갈아탈지 고민중. 아님 베가나ㅠ

글쓴이2013.12.11 18:10조회 수 1372댓글 11

• 글자 크기
폰고민 ㅠㅠ 아이폰유저인데 갤럭시로 갈아탈지 고민중. 아님 베가나ㅠ
스맛폰 아이폰으로 입문해서 3년째 쓰고있는데
맛탱이가 가서 새폰사야할거같은데 어쩌죠?
아이폰에서 갤럭시로 갈아타면 후회많이할까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 개인 취향인듯
  • 저는 갤럭시 2년쓰고잇는데 가끔 다른 사람들 아이폰 만져볼때마다 답답함을 느꼇습니다. 개취이긴하지만. 화면크기랑 이전버튼 이런게 아이폰에선 넘 불편하더군요. 아이폰유저들은 터치감. 마켓이 더 넓다 이런걸로 아이폰예찬을 하는데 저는 그딴거 모릅니다.ㅋㅋ
  • 후회안해요ㅋㅋㅋ 저 아이폰쓰다가 걸레짝마냥 깨져서 이번에 갤포에스로 바꿧는데 엘티이에이라그런지 짱짱빠르고 완전조흠ㅋㅋㅋ
    폰꾸미는 재미도잇구여
  • 지투...로 제가 바꾸고싶네요
  • 한 일년전까지만해도 아이폰>갤럭시였는데 지금은 아이폰>=갤럭시 인듯..제 개인적인 생각^^
  • 갤럭시가AS짱짱이죠
    그냥고장난삼성충전기갖다주면바로새걸로바꿔주고물에빠진거같은거만아니면거의다무료AS되구요
    전갤럭시를아주잘쓰고있어요
    심지어물에빠졌었는데도짱짱잘되요
  • @착잡한 쇠비름
    ㅋㅋㅋ저도 갤럭시쓰면서놀란게
    변기에 풍덩빠뜨렸는데
    폰 꺼내서 몇시간말린후에 다시켜보니까
    완전말짱해서 깜짝놀람 운이좋았나봐요
  • 베가 시크릿노트 쓰고있는데 괜탆은 듯.. 아이폰은 안 써봐서 비교불가.
  • 아이폰이 다른거보다 훨씬 잘터지고 고장도 안나고 손에익으면 좋더라구요
    베가는 사지마세요 아스팔트에서 한번 떨어뜨렸더니 액정 산산조각
    그냥 고장만 난게 문제가 아니라 액정부분 부품값, 수리비 자체가 비싸고 액정깨지면 뭐 판을 통째로 갈아야되는 기종이라고 16만원 달래서 갤럭시로 갈아탐
  • 제친구 갤럭시 손미끌어져서 폰 떨어져서 보니까산산조각
    그래서 또 갤럭시로바꿨는데 일주일만에 같은이유로산산조각
    베가는 음.. 제가베간데 음.. 비추네요ㅠㅠ
  • 아이폰3s, 4, 5 쓰다가 갤4로 바꾼 1인입니다.
    확실히 갤럭시가 튼튼하긴 하더군요
    이것말곤 딱히...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
139075 [레알피누] 지인 중에 신용보증기금 다니시는 분?14 개구쟁이 여주 2013.11.06
139074 [레알피누] 지인이 너무 없습니다 ,24 한심한 떡갈나무 2017.12.14
139073 [레알피누] 지잡대다니면서 느낀점32 귀여운 금강아지풀 2018.05.13
139072 [레알피누] 지적으로 생겼다는게 좋은건가요?19 힘좋은 홍초 2019.11.27
139071 [레알피누] 지종화교수님 재무행정론5 적나라한 쇠무릎 2015.09.05
139070 [레알피누] 지진났는데 수업하는거17 의연한 여뀌 2017.11.15
139069 [레알피누] 지진의 징후보다 더 무서운건3 보통의 금낭화 2016.07.24
139068 [레알피누] 지질2 이효민 교수님 레폿질문 !!! 천재 둥굴레 2016.12.03
139067 [레알피누] 지질환경과학 부전공하려는데7 무거운 협죽도 2017.02.03
139066 [레알피누] 지쳐요..12 태연한 피나물 2016.12.12
139065 [레알피누] 지쳤습니다7 세련된 변산바람꽃 2012.07.03
139064 [레알피누] 지하철 성추행 신고하려는데요8 냉정한 고마리 2019.01.12
139063 [레알피누] 직급 질문 참혹한 영산홍 2020.11.11
139062 [블라인드 처리되었습니다.]3 냉철한 개곽향 2019.08.23
139061 [레알피누] 직무적성검사 준비는 SSAT가 진리?!4 부지런한 솜방망이 2014.02.04
139060 [레알피누] 직업능력개발과정 강의 추천 좀 부탁요.. 청결한 가지 2013.07.26
139059 [레알피누] 직업생활과 노동법 권혁 교수님 종강 수업 마지막에 언급한 사람 이름1 털많은 옥수수 2016.06.11
139058 [레알피누] 직업선택과 취업준비 과목 어때요?4 뚱뚱한 당종려 2013.08.14
139057 [레알피누] 직업선택과 취업준비 과목 어때요? 청아한 매발톱꽃 2014.08.13
139056 [레알피누] 직업선택과 취업준비 과목 어때요??1 행복한 졸방제비꽃 2014.02.03
첨부 (0)