성적 물어보는 거 아닌 기숙사질문

쌀쌀한 곰딸기2014.01.05 19:26조회 수 1533댓글 7

• 글자 크기
웅비 진리
진짜 진심으로 1년 지낸다하면
장단점 전부 따졌을 때
어디가 더 괜춘?
무조건 웅비 이런거 말고 적절한 근거좀 얘기해주세요
    • 글자 크기
장학금 적게 들어오는건 뭔가요?? (by 신선한 오동나무)

댓글 달기

• 결론부는 개인차 따름. 그냥 기숙사별 특징 적힌 글 찾아서 읽어보길 바람..

• 둘다 살아보세요.
  • 일단 화장실이 방에잇는거부터 웅비가 훨좋죠 완전 더럽게쓰고 게으른사람아니라면 한달에한번만 화장실청소해줘도 깔끔하게쓸수있구요
    그리고 베란다도잇어서 훨신쾌적 밥도 같은건물층에서 엘베만타면식당이고
  • 진리관이 좋은점은 한개도 없습니다.

화장실, 샤워실 청소가 필요없다?

만약 끝방걸리면 매번 소변 보러 갈때조차도

문열고 나가서 길게 걸어서 화장실 까지 가야해요.

그렇다면 가까운 방이라고 좋을까요? 전혀요.

여름같은 경우 화장실냄새가 밖으로 빠지지 않고 복도로 빠찌는 상황이 종종있습니다.

그때 가장 피해보는 방은 화장실 가까운 방이죠.

얼마나 장점으로 꼽힐게 없으면 진리관 장점이 그걸로 꼽히겠어요.

밥이 맛있다?

이것 역시 2년전 얘기입니다. 작년 선택식으로 식사가 바뀌면서 급식의 질은 급격히

떨어졌습니다.

• 화장실 찌릉내 안나게 관리할 수 있으면 웅비관.
    그렇다고 진리관 화장실이 깨끗하단건 아님.
    진리관은 방이 진짜 좁음. 그리고 한 방에 둘 중 하나는
    책장 반을 못씀. 벽이 툭 튀어 나와서.
    나같으면 웅비관
  • 시설은 진짜 웅비관이 짱짱입니다.
    진리관보다 훨씬 넓어요.
  • 선택식 왜한겨 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
147401 국장...2 정겨운 영춘화 2014.01.05
147400 예비역분들 질문있어요!!13 엄격한 인동 2014.01.05
147399 F 재수강하면2 해맑은 곰딸기 2014.01.05
147398 별에서온그대 1화부터 보고싶은데요8 불쌍한 왜당귀 2014.01.05
147397 노트3 원금 75면 괜찮나요??10 짜릿한 삽주 2014.01.05
147396 [레알피누] 고시반14 귀여운 꽃댕강나무 2014.01.05
147395 성적우수장학금..들어온게6 부자 실유카 2014.01.05
147394 목욕탕 추천해주세요!2 활달한 감자 2014.01.05
147393 이번주는 왜이렇게 금.토.일이 길게 느껴지죠..2 머리좋은 미역줄나무 2014.01.05
147392 화장 잘하시는 분들~~7 부자 여주 2014.01.05
147391 계절학기 창글, 이성희 쌤 분반이신 분?3 다친 깽깽이풀 2014.01.05
147390 [레알피누] 기숙사 모집요강 궁금해서 물어봅니다.14 섹시한 참골무꽃 2014.01.05
147389 북문 피자스쿨16 유능한 좀깨잎나무 2014.01.05
147388 패션 잘 아시는 분들 기본템으로 뭐뭐 사야될지 알려주세요~5 도도한 삼백초 2014.01.05
147387 금연 성공하신분들5 냉철한 구기자나무 2014.01.05
147386 오늘1 깔끔한 복자기 2014.01.05
147385 수업 교재 되팔때6 어두운 조 2014.01.05
147384 효원재 질문1 발냄새나는 현호색 2014.01.05
147383 장학금 적게 들어오는건 뭔가요??1 신선한 오동나무 2014.01.05
성적 물어보는 거 아닌 기숙사질문7 쌀쌀한 곰딸기 2014.01.05
첨부 (0)