듀퐁라이타 10만원하고 듀퐁라이터 100만원짜리하고 거기서 거기 아닌가요?? 성능은?

글쓴이2014.01.06 13:02조회 수 2878댓글 6

• 글자 크기

성능은 둘다 비슷하지 않나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 성능은 비슷한데 100만원짜리는 켤때 소리가 달라요 강의실에서 소리가 청아하게 울려요ㅋㅋㅋㅋ라이터 기능은 불만 붙이는거니깐 뭐 아무거나 쓰셔도 되요 아!!그리고 고가의 라이터일수록 기름이 빨리 소모되지않고 고장날 가능성도 많이없죠!!
  • @깨끗한 까치박달
    100만원짜리 사야하는걸까요 ㅠㅠㅠ 듀퐁라이타 가지고 계신가요??
  • @글쓴이
    아니 그런데 라이터에 왜그리 큰 투자를 하시려는지...
    자고로 남자는 시계와 지갑이잖아요??
    뭐 퐁~하는 소리에 로망이 있다면야 개취 존중합니다ㅎ
  • @글쓴이
    저는 비추합니다ㅠㅠ 다른 유용한 곳에 큰돈을 투자하는게 낫겠죠?ㅎㅎㅎㅎ
  • 듀퐁이 10만원짜리가어딨나요..
  • 짭은 10만원이면 사고, 진퉁을 매장에서 사면 100보단 조금 더 비싼편입니다. 짭이 진퉁보다 무겁지만 소리는 짭이 더 좋습니다. 하지만 짭은 소리가 빨리 망가지고, 모서리 마감이나 디테일 면에서는 훨씬 떨어집니다. 진퉁은 오히려 소리가 뽑기운이라서 짭에비해 소리가 안좋습니다만, 라이터 내구성면에서는 짭보다는 훨씬 뛰어납니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
147341 기계과 4학년들 종설 어찌함?5 해박한 수련 2020.03.30
147340 탈모 의심되면 피부과가야하나요?7 느린 도깨비바늘 2020.04.18
147339 투니버스 ㅠㅠ2 해맑은 산철쭉 2020.04.28
147338 혹시 4출 문자 받으신분3 깔끔한 시클라멘 2020.06.05
147337 씁쓸합니다3 즐거운 사과나무 2020.07.01
147336 [레알피누] 공장2 정겨운 쪽동백나무 2020.07.06
147335 후 홍대 인데 볼 사람 있나요3 힘좋은 나도밤나무 2022.03.22
147334 [레알피누] 행정학은 요약집같은거없나요? 적절한 뽀리뱅이 2016.03.24
147333 일선 개설학과 똑똑한 서양민들레 2016.07.30
147332 [레알피누] 오늘 한시 글영 들으신분ㅠ 고고한 이고들빼기 2016.09.01
147331 휴복학 기간 두번이던데 아무 때나 해도 돼요? 화난 털쥐손이 2016.12.29
147330 교필 면제분반 자격증 제출기한 억울한 산딸기 2017.01.22
147329 [블라인드 처리되었습니다.] 부지런한 왕고들빼기 2017.02.09
147328 지구와인간 황진연 교수님 어떤가요 ㅜㅜ2 억울한 튤립나무 2017.02.14
147327 전자정부론2 해맑은 겹벚나무 2017.02.22
147326 [레알피누] 전기과 생명과학들으시는분 있나요?2 근엄한 새콩 2017.03.08
147325 .4 코피나는 보리수나무 2017.04.20
147324 진리관 인터네싱 안돼요6 답답한 구름체꽃 2017.06.02
147323 세법 김진섭 교수님 기말 시험범위4 육중한 섬초롱꽃 2017.06.04
147322 [레알피누] 법학과 강의 안일한 둥근바위솔 2017.07.15
첨부 (0)