울산 통학!

글쓴이2014.02.25 16:27조회 수 1844댓글 8

• 글자 크기
울산 통학하시는 분 계시나요?????
할만하신지 여쭙고 싶네요~~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 울산말고 마산 통학 해봤는데요... 저는 다시는 통학 안한다고 다짐했습니다... 뭐 9시 수업없고 학점 적게 들으면 할만한 것 같아요
  • @착실한 복자기
    수업은 몇개 없긴한데..ㅜㅜ점심은 매일 밖에서 사드셨죠???? 자취하려니 워낙 예민해서..ㅠㅠ신경쓰이는게 이것저것이 아니네요..
  • @글쓴이
    점심은 수업 때문에 학교에서 먹었었죠ㅋㅋ 저는 마산보다 부산이 더 좋았던 것도 있고.. 한번 버스 타면 한시간은 걸리니까 시간이 너무 아깝더라구요. 전 멀미가 좀 있어서 책같은 거도 못봐서ㅠㅠ 그래도 나는 우리집이 좋다고 생각되시면 통학 하셔도 될 것 같아요ㅋㅋ 저희과 울산 출신 동기도 수업 별로 없으니까 통학하더라구요ㅋㅋ
  • 부산이지만
    1시간 40분 통학하는데
    할만합니다. 9시 수업 다 있었구요
    성적도 잘 나왔어요. 의지차이에요
  • 남구쪽이면가능하고 북구중구부터엄첨힘들듯..터미널근처면꿀이죠
  • 울산대 근처에 살면 할만해요
  • 옥동이었는데 이년하고 자취합니다 자기가 학교에서 활동하는게있으면 힘들어요
  • 저 북구에서 통학했는데 9시 수업이면 6시반에 집에서 나옴 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
49548 최병호 교수님 비지니스경제학 들어보신 분???? 나쁜 줄딸기 2014.05.15
49547 오늘 연도 문여나요?1 명랑한 참죽나무 2014.05.04
49546 버벌진트 랩퍼들... 예전노래랄까..? 특이한 잔털제비꽃 2014.05.02
49545 정문이랑 북문이랑 미용실 신선한 강활 2014.03.16
49544 언제부턴가1 어두운 해당화 2013.12.20
49543 .1 깔끔한 주걱비비추 2013.12.19
49542 사회대 강의실 개방했나요?1 멋쟁이 애기참반디 2013.12.02
49541 도대체 행복한 시금치 2013.09.23
49540 윌수 10시 30분 인간행동과심리학이요 ㅠ1 침울한 산딸기 2012.12.05
49539 계과 3-1 3.5면5 적절한 동부 2020.07.11
49538 제가 아예 대학 시스템을 몰라서 그러는데요10 밝은 고추 2020.03.31
49537 공무원 준비생분들2 유치한 줄민둥뫼제비꽃 2020.03.15
49536 .6 배고픈 돈나무 2020.02.06
49535 아싸 탈출법좀요4 센스있는 설악초 2020.01.12
49534 올해는 부동산 복비 받는다는데 얼마인가요4 다친 골풀 2019.12.22
49533 수험생 외로움7 따듯한 가시오갈피 2019.12.13
49532 [레알피누] 학생회가 이번 사태에 아무말도 못하고 있는 이유12 초연한 만삼 2019.08.21
49531 하루 수강6개...26 뚱뚱한 비목나무 2019.08.19
49530 현장실습 학교 지원금 50만원 있잖아요11 근엄한 노각나무 2019.06.06
49529 2학기 복학예정인데, 자취방 언제 구하는게 좋을까요?12 어리석은 매발톱꽃 2019.04.27
첨부 (0)