갤노트투할부원금이요

글쓴이2014.03.01 17:00조회 수 1509댓글 5

• 글자 크기
인터넷에서 폰을사볼려고하는데요
갤노트투 할부원금이 48500원이고 삼개월간 69요금제에 부가서비스와
가입비 유심비내는 번호이동 어떤가요?
할부원금보기하니 무슨동영상에서 노트북가격이 48500원이라고하던데
이게 폰할부원금맞죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 가이드라인인거같네요 걍 그럭저럭
  • 아 그리고 페이백은 하지마세요
  • @즐거운 환삼덩굴
    페이백 사긴가요?
  • @적나라한 금불초
    뭐 판매자와 구매자의 약속이죠.. 다만 법으로 보호받지 못하니 문제가 발생하죠.. 저번 거성사건으로 크게 터지고 아직까진 잠잠한 상태입니다.. 하지만 요즘 들어 페이백이 급증하고 많이 그렇게 사시더라구요 하지만 언제 크게 한건할지 모르는거죠.. 사기가 아니라고 해도 몇달동안 거기에 계속 신경쓰는것 자체가 스트레스죠
  • 할부원금이 48500원이면 지금 같은 때엔 나쁘진 않은데 이게 할원일 경우지, 페이백이라면 하지 마세요. 참고로 페이백은 자기들이 가이드라인만큼 할원하고 나머지를 언제 준다는 식으로 자기들이 안주면 장땡이라....사기위험이 적지 않아요..;;
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
124750 편의점 알바 질문3 무심한 백선 2017.05.26
124749 재미있는 수학문제1 까다로운 노간주나무 2017.06.29
124748 학점 취득이랑 학지시 졸업예정정보 관련해서 질문이요ㅠㅠ1 근엄한 파리지옥 2017.07.09
124747 악성 어그로들 관리 좀 합시다4 냉철한 중국패모 2017.07.11
124746 현장실습3 무심한 꿩의바람꽃 2017.07.25
124745 원스탑에 전과 승인여부 나왔네요!5 난쟁이 광대싸리 2017.07.27
124744 나노과학기술대학6 침착한 수세미오이 2017.08.07
124743 win10edu 설치에서 여기서 어떻게 하는지 아시는분..4 아픈 물박달나무 2017.09.03
124742 학교 근처에 에뛰드 매장있나요??2 안일한 세열단풍 2017.10.12
124741 철학과 학술 동아리 있나요??5 신선한 산딸기 2017.11.20
124740 계절수업을 졸업영어만 넣을 수 있나요?2 절묘한 피라칸타 2017.11.27
124739 토익 공부 학원 인강1 난감한 소나무 2017.12.04
124738 복수전공 신청 1학년 수료학점!1 청결한 도깨비바늘 2017.12.13
124737 지금 plms 다들 들어가지시나요?2 섹시한 궁궁이 2017.12.14
124736 혹시치과가격1 해괴한 사피니아 2017.12.16
124735 105동에서 701동까지 20분에 갈 수 있을까요??7 센스있는 붉은병꽃나무 2018.02.02
124734 지금 코스모스2 어플 로그인 안되나요?1 머리좋은 개망초 2018.02.21
124733 학생회비5 유치한 파 2018.02.21
124732 .17 처절한 개옻나무 2018.03.02
124731 순대아저씨계씬가여3 포근한 봄구슬봉이 2018.03.20
첨부 (0)