진지한 고민이예요ㅠㅠ

글쓴이2012.04.03 09:34조회 수 2148댓글 4

• 글자 크기

살빼는 방법좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ 붓기인지 빠지질 않아요

• 글자 크기

댓글 달기

• 살빼는 방법은... 인터넷에 올라와있는게 정답입니다.

먹을거 줄이고 운동하는 방법 말곤 없어요.
  • 식이조절과 운동만이 답입니다. 반드시 식사 제대로 챙겨먹으면서 열심히 운동하셔야 합니다. 성별이 어찌되시는지 모르겠지만, 식이조절이란건 굶으라는걸 말하는 것이 아닙니다. 운동 역시 유산소만 하나는 것도 아니고요. 흔히 가장 많이들하는 실패의 길이라 말씀 드리는 것이고, 정말 의지가 있다면 나머지 자세한 사항은 알아서 찾아서 하실 수 있을겁니다.
  • 그리고 살은 붓기 때문에 생기는 것이 아닙니다. 수분 때문에 좀 더 불어보일 수야 있겠지만 일단 체지방량이 많으니까 본인이 좀 문제가 있다고 느끼시는 거겠죠. 붓기는 병 걸린 것이 아니라면 염분섭취를 줄이시면 금방 해결됩니다.
  • 식이조절 안 해도 운동만 해도 한달에 3~4kg는 가능해요 ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
147400 국장...2 정겨운 영춘화 2014.01.05
147399 예비역분들 질문있어요!!13 엄격한 인동 2014.01.05
147398 F 재수강하면2 해맑은 곰딸기 2014.01.05
147397 별에서온그대 1화부터 보고싶은데요8 불쌍한 왜당귀 2014.01.05
147396 노트3 원금 75면 괜찮나요??10 짜릿한 삽주 2014.01.05
147395 [레알피누] 고시반14 귀여운 꽃댕강나무 2014.01.05
147394 성적우수장학금..들어온게6 부자 실유카 2014.01.05
147393 목욕탕 추천해주세요!2 활달한 감자 2014.01.05
147392 이번주는 왜이렇게 금.토.일이 길게 느껴지죠..2 머리좋은 미역줄나무 2014.01.05
147391 화장 잘하시는 분들~~7 부자 여주 2014.01.05
147390 계절학기 창글, 이성희 쌤 분반이신 분?3 다친 깽깽이풀 2014.01.05
147389 [레알피누] 기숙사 모집요강 궁금해서 물어봅니다.14 섹시한 참골무꽃 2014.01.05
147388 북문 피자스쿨16 유능한 좀깨잎나무 2014.01.05
147387 패션 잘 아시는 분들 기본템으로 뭐뭐 사야될지 알려주세요~5 도도한 삼백초 2014.01.05
147386 금연 성공하신분들5 냉철한 구기자나무 2014.01.05
147385 오늘1 깔끔한 복자기 2014.01.05
147384 수업 교재 되팔때6 어두운 조 2014.01.05
147383 효원재 질문1 발냄새나는 현호색 2014.01.05
147382 장학금 적게 들어오는건 뭔가요??1 신선한 오동나무 2014.01.05
147381 성적 물어보는 거 아닌 기숙사질문7 쌀쌀한 곰딸기 2014.01.05
첨부 (0)