진지한 고민이예요ㅠㅠ

섹시한 가는괴불주머니2012.04.03 09:34조회 수 2149댓글 4

• 글자 크기

살빼는 방법좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ 붓기인지 빠지질 않아요

• 글자 크기
기계과 ㅊㅈㅇ 교수님 내일 휴강인가요 ?? (by 답답한 아주까리)

댓글 달기

• 살빼는 방법은... 인터넷에 올라와있는게 정답입니다.

먹을거 줄이고 운동하는 방법 말곤 없어요.
  • 식이조절과 운동만이 답입니다. 반드시 식사 제대로 챙겨먹으면서 열심히 운동하셔야 합니다. 성별이 어찌되시는지 모르겠지만, 식이조절이란건 굶으라는걸 말하는 것이 아닙니다. 운동 역시 유산소만 하나는 것도 아니고요. 흔히 가장 많이들하는 실패의 길이라 말씀 드리는 것이고, 정말 의지가 있다면 나머지 자세한 사항은 알아서 찾아서 하실 수 있을겁니다.
  • 그리고 살은 붓기 때문에 생기는 것이 아닙니다. 수분 때문에 좀 더 불어보일 수야 있겠지만 일단 체지방량이 많으니까 본인이 좀 문제가 있다고 느끼시는 거겠죠. 붓기는 병 걸린 것이 아니라면 염분섭취를 줄이시면 금방 해결됩니다.
  • 식이조절 안 해도 운동만 해도 한달에 3~4kg는 가능해요 ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
92377 경영학과 전공4 찌질한 대나물 2017.12.04
92376 스타하실분~~~4 꼴찌 채송화 2014.07.25
92375 레포트 표지요~4 잉여 박태기나무 2014.05.21
92374 교직 지금도 증원 가능한가요?ㅜㅜ4 바쁜 대마 2017.09.05
92373 정문에서가장가까운 안과좀..4 억쎈 디기탈리스 2017.03.27
92372 어제 고체역학 퀴즈4 의젓한 느릅나무 2016.11.25
92371 [레알피누] 중도유료사물함4 피로한 개감초 2014.09.09
92370 항문외과 추천 좀 해주세요4 기쁜 이고들빼기 2017.04.24
92369 지하철 동해선 신해운대역 개통했나요?4 난폭한 생강나무 2018.04.18
92368 외장하드 믿을 만한 제품 뭐가 있을까요?4 보통의 대극 2014.09.18
92367 e-book사면요4 자상한 물양귀비 2016.04.18
92366 접대여성 관련하여 법률적으로 잘못된 것을 말씀해주실분??4 훈훈한 가는잎엄나무 2013.05.25
92365 부산 권역에도 계획된 시위 행열이 있는지요?4 병걸린 꿀풀 2016.10.31
92364 [레알피누] ᆞ4 활달한 미국실새삼 2016.06.27
92363 이과분들 질문4 재미있는 산호수 2017.06.11
92362 데스크탑추천해주세요4 유치한 투구꽃 2018.03.02
92361 원룸 단기도 계약하나요?4 청결한 글라디올러스 2013.08.05
92360 도대체 cbt가 뭔가요4 유쾌한 물레나물 2016.06.28
92359 기계과 ㅊㅈㅇ 교수님 내일 휴강인가요 ??4 답답한 아주까리 2017.05.11
진지한 고민이예요ㅠㅠ4 섹시한 가는괴불주머니 2012.04.03
첨부 (0)