허벅지지방흡입

글쓴이2014.04.05 22:45조회 수 2247댓글 11

• 글자 크기
진지하게 지방흡입하려고하는데 혹시해보신분계신가요
일상생활에 지장이많이생길까요
너무스트레스를받아서 그냥 돈많이들더라도 아프더라도 참을수있을꺼같네요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 성별이?
  • @천재 삼백초
    여자에요
  • 친 누나가했는데
    쉽게 살빼려고하면 절대안빠짐ㅋ
  • 했음260주고 근데 별효가없음..
  • @현명한 무화과나무
    왜죠???요요오던가요??
  • 이영자가 그랫어요
    결국엔 운동이라고.........
  • 남친누나했는데 효과없구 구멍두개생긴대욥;; 여전히두껍다구..
  • 진짜...너무너무너무 아픔.........다신 하고싶지않은 수술.....수술하고 첨에 앉을때도 제대로 못앉아요ㅠㅠ그리고 시간얼마안지나서 돌아오던데요...
  • 저는 일주일전에 허벅지전체말고 승마살부분이랑 힙아래부분만 했는데, 아픈것도 견딜만했어요. 물론 앉을때도 아프고 걸을때도 아프지만 못 참을 정도는 아닌...?
    아직 붓기 빠지는 단계라 효과 면에선 확답은 못 하겠지만 저는 만족해요~!
    수술하고서 다시 되돌아 온다는 분들은 요요라기보다 그냥 살이 찌는게 아닐까 싶어요.
    저는 그냥 살 빼야지! 할 때보다 수술받고 나서 좀 더 마음가짐이 잡히는 것 같았어요.
    아무래도 어마어마한 돈을 들였으니 그 돈 날리기 싫어서라도 과식안하게 되고, 운동도 열심히 하게 되더라구요!
  • @참혹한 향나무
    그럼 결국 지방흡입때문이 아니라 돈이 아까워서라도 한다는 그 의지가 중요하다는거네요 그러므로 지방흡임보단 운동을 하세요
  • @정겨운 돈나무
    아니요. 제 요지는 그게 아니라 지방흡입한 후에 다시 돌아왔다는 분들이 있으셔서, 당연히 수술 후에 운동과 관리는 필수라는 걸 말한거에요.

지방흡입보단 운동을 하라고 대뜸 말씀하시는데 운동 그 전부터 열심히 잘 하고 있답니다! 노력해도 잘 안 빠지는 부위가 있어서 결정한거였어요.