학교앞 닭도리탕 맛있는곳 추천좀 해주세요

글쓴이2014.04.13 19:03조회 수 1933댓글 7

• 글자 크기

신천닭도리 효원통닭 이정도 있는데 어디가 괜찮나요?

신천닭도리 여기는 양적고 그냥 그렇단 말을 들은거 같은데 인터넷에 찾아보니 완전 블로그에 다 도배되있고

효원통닭은 두번쯤 가서 먹어봤는데 오래되서 맛이 기억이 안나요 ㅋㅋ 되게 맛있었으면 기억할거 같은데.. 여튼

부산대 앞에 닭도리탕 맛있는곳 추천좀 해주세요....!!!

아 그리고 댓글에 닭도리탕이 맞다 닭볶음탕이 맞다 이런 쓸데없는 얘기는 달지 않아주셨으면 좋겠어요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 효원통닭 가는길 쯤에 노랑통닭있는 골목에 육회장군인가? 그 맞은편에 친구집이라고 있는데 부산대에서 부대찌개 제일 맛있게 하는 집이고 닭볶음탕도 괜찮을거에요 기본적으로 솜씨가 있으니ㅇㅇ 다만 아저씨가 노답이라는게 함정 기선제압하셔야 맛있는 식사가능
  • @냉정한 금새우난
    맛있다고요? ㅡㅡ;;
  • 닭볶음탕 도리는 일본어
  • @찌질한 광대나물
    글쓴이글쓴이
    네 그런걸로
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 찜닭집 이런데 가보시면어때요~?봉추찜닭이나 열봉찜닭이나 ㅋㅋ
  • 전 신천이 젤 나은ㅅ듯 08학번
  • 북문에 부대닭도리 라고 있어요 !! 점심시간에도 문열어서 짱 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모님도 좋으시고, 맛도 좋아요. 양도 많구요 ㅎㅎ 4명이서 중간꺼 먹었는데도 엄청 배불렀어요. 양은 신천보다 확실히 많아요 !! 맛은 신천이랑 좀 다른듯 해요. 신천은 파맛이 많은맛..? 닭볽음탕 스타일을 신천이나 부대닭도리나 비슷비슷해요 ㅎㅎ 국물많은 볶음탕 감자수제비도 넣어주세요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
141900 전기공학과전과할떄 학점 군입대 질문입니다10 냉정한 사위질빵 2014.07.10
141899 피트 2학년 수료학점이요..2 우아한 실유카 2014.05.29
141898 군대 면회 결석처리5 적절한 사철채송화 2014.05.13
141897 근로장학생 연락이 안오는 이유 추측3 늠름한 물아카시아 2014.02.20
141896 1학점 일선 과목 없나요?8 개구쟁이 채송화 2014.02.02
141895 교양 생활과경제하고 기업과경영중 뭐가 낫나요?4 머리좋은 해국 2013.11.06
141894 아 담배 길빵 진짜 인상 찌푸려져요15 세련된 꿀풀 2013.10.28
141893 수목금은 무조건 휴강인가요?9 가벼운 흰여로 2013.09.16
141892 [레알피누] 연봉 정보 좋은데24 절묘한 제비꽃 2020.12.27
141891 대구 히드라녀9 늠름한 해국 2020.02.28
141890 애쓰고 있어요17 찌질한 매듭풀 2019.05.09
141889 여드름흉터 필러 의젓한 차나무 2018.07.29
141888 한달 식비가 궁금합니다..14 일등 주름조개풀 2018.03.31
141887 집에서 국장 신청하지마라는데 뭐죵...??17 다친 삼백초 2018.02.21
141886 자퇴절차!8 유치한 박달나무 2018.01.22
141885 학점 땜에 스트레스 받을 필요 있을까요??9 귀여운 패랭이꽃 2017.12.10
141884 페미니스트 거를 수 있는 방법 없나요?15 건방진 후박나무 2017.08.21
141883 프라임 휘트니스 스피닝!!(스피닝 잘 아시는분?)1 난폭한 산자고 2017.02.06
141882 도서관 소음관련 불만글 관련해서45 똑똑한 송악 2016.06.13
141881 대전에서 오신 차비 달라하는 할머니14 화사한 긴강남차 2016.05.29
첨부 (0)