.

글쓴이2014.05.14 19:45조회 수 3491댓글 17

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 동묘앞
  • @황송한 수송나물
    아~ 난 좀 반댄데
  • @황송한 수송나물
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유니클로 h&m 자라에서 싸게싸게 사 보세는 입지말고
  • @청아한 옻나무
    반말 금지요
  • 뭐라고 해줘야할지............
    음 그 골목은 별로고 차라리 스파오나 유니클로
  • @무례한 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    그쪽 옷들 싼게 아닌가요 ? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그쪽 안간지가 몇년되서 시세를 잘모르겠는데 아마 가격은 유니클로랑 비슷할거에요..비싸면 비쌌지 싸진 않았던거같은데..
    가격은 스파오<유니클로<지오다노<<<자라
    자라는 디자인은 진짜 예쁜데 재질이 좀..
    바지는 여러벌 사시는거보다 프리미엄진이나 그 아래급들 한벌 사서 주구장창 입는게 더 나을듯 해요
    신발도 돈 많이들고......돈덩어리네요 옷이
    그냥 추리닝 입고다니세요
  • 아보키
  • 뽐뿌와 디매의 조합
  • 쿠팡 생각보다갠춘
  • 댓글달기위해 로그인했습니다
    부산대앞은 옷이 절대로 싼편이 아닙니다
    남포동이 젤싸구요
    그다음 서면
    그다음 부산대요
    세개를 비교해보자면 말이죠~
  • 아그리고 벼룩이자리가 싸다고 하네요
  • @의젓한 벼룩이자리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스짱
  • 부산대 앞 보세에서 옷살꺼면 마음에 아이템을 정하고 가거나 거기서 사려했던 첫 아이템만 사는게 좋음. 그 다음 아이템은 산 것이랑은 어울릴 지 모르지만, 본인이 가지고 있는 다른 것들과는 어울리지 않을 경우가 큼. 다시 말해서 괜찮아 보여서 샀는데 안입게 되는 옷을 사게 될 가능성이 크다는 것.

싼거는 유니클로 h&m 지오다노 에서 자라 무신사스토어꺼 쪽으로 사는데, (물론 내가 깔끔하게 입는걸 좋아해서 저 쪽을 선호함)

깔끔한 걸로는 돈 투자해서 라코 pk나 돈 쓰기 싫다 그러면 무지 pk 유니클로나 지오다노나 뭐 많음. 그런데서 색이랑 핏 맘에 드는걸로 골라서 사는거 추천. 반팔은 그래픽티는 솔직히 나도 자신이 없어서 모 아니면 도 라 생각하고 삼.

바지는 h&m에 괜찮은거 같기도 하고, 다른데도 그정도는 하는것 같기도하고... 청반바지는 모디에서 샀고..

나처럼 깔끔하게 입는 걸 좋아한다면, 결국 티와 바지는 깔끔한 것일 거고, 포인트 줄 것은 신발과 악세사리 그리고 헤어스타일이나 안경쪽일꺼라 생각함. 그래서 티나 바지에 투자할 돈을 이쪽에 투자해보는걸 추천함.

라코스테나 컨버스 잭퍼셀이나 버켄스탁등등 이쁜 아이템들이 많음. 거기에 팔찌도 사야하고...
  • 쿠팡에서 최근까지많이샀는데 괜찮았음
  • 이거 진짜 광고아닌뎅 ㅜ 부대앞 옷가게하다가 온라인으로 파는데 있어요. 여잔데 갠적으로 거기옷이 여자가 좋아하는 남자스타일..대학생들이 무난하게 따라하면서도 댄디하고 스타일리쉬해보임...올려도댐?? 론스타라고 네이버 치면 나오는뎅 ..