돈 버는건 참 중요합니다.

글쓴이2012.04.30 22:09조회 수 2161댓글 11

• 글자 크기

정말 돈의 굴곡에 따라 가정불화의 굴곡이 롤러코스터를 타는데 한~참동안 심각한 침체기 그리고 심각한 가정불화.

곧 발표가 있는데 오늘도 어김없이 좁은 집에 닫아논 방문 넘어 고함소리가 들리네요. 신경쓰이는데 4학년이라고 이런저런 잡다한 거 그만 좀 신경쓰고 소음들리는거 미안하지만 너 할거 하라시는 어머니. 너무 걱정되는데 우선 제가 잘 못되면 정말 집안 망한다는 생각에 엄마한테 너무 미안한 마음으로할 거 하다가 답답해서 글 남기고 갑니다. 파포보고 있는데 또 손이 덜덜 떨리고 대본도 잘 생각이 안나네요ㅜㅜ 전 학점이 중요한 루트라서요ㅜㅜ

엄마 정말 미안해요...  건실하게 가정이라도 위하는 아버지라면 동정이라도 갈텐데 뭐 이미 마음속에 연을 끊은지 한참됐고 수만가지의 그대의 철저한 잘못과 응석으로 제대로 된 사람취급하기도 싫지만 엄마를 위해서 꾹꾹. 힘없는 딸이라서 더 미안한 저... 발표 잘 할수 있도록 응원 좀 해주세요. 위협적인 아들이 되어드리고 싶습니다ㅜㅜ 제 친구중에도 남동생이 군대가니까 아버지 성미가 훨씬 고약해졌다는 소리 듣고 또 제 자신이 미웠음...

로또되면 아버지가 입 다무시고 밖에라도 나가실 듯...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
31573 33 재수없는 산부추 2017.04.13
31572 1 태연한 구상나무 2016.04.21
31571 22 게으른 먹넌출 2016.04.27
31570 2 깜찍한 상수리나무 2013.10.20
31569 2 일등 개망초 2017.04.18
31568 13 어두운 은목서 2016.02.03
31567 37 흐뭇한 쥐똥나무 2016.06.15
31566 2 화려한 으름 2016.06.04
31565 8 한가한 클레마티스 2017.10.04
31564 3 초조한 물달개비 2016.10.26
31563 2 불쌍한 민백미꽃 2014.01.17
31562 8 유별난 노랑물봉선화 2017.08.11
31561 7 겸손한 배추 2014.01.16
31560 3 괴로운 쇠고비 2017.08.23
31559 18 냉정한 일월비비추 2017.09.01
31558 7 수줍은 넉줄고사리 2016.01.13
31557 9 민망한 지칭개 2016.01.12
31556 4 병걸린 은백양 2018.09.09
31555 यूरी3 화사한 호두나무 2014.10.12
31554 اريد ان امارس الجنس8 섹시한 민백미꽃 2018.05.17
첨부 (0)