폰이 알람이네..에효

글쓴이2014.06.01 21:16조회 수 1114댓글 8

• 글자 크기
폰이 알람으로만 쓰고잇어요ㅜㅜ

연락할사람도없고ㅜㅜ

저같은분 또없으세요??ㅜㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 에혀
    카톡이라도 하시죠.
  • @수줍은 콩
    글쓴이글쓴이
    카톡할사람이 없다니깐요ㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    학과에 친구가 없으면 동아리나 동호회나 스터디라도 해보시죠.
    너무 험악하게 생겨서 아무도 친해지려고 하지 않는 이상에야....
    사람 많은데 가면 그들 전부와는 아니더라도 한두명이라도 마음 맞는 사람 만나게 되고
    그런 사람들과 친하게 오래 지내다 보면 베프 맺고 그러는거죠.
    가만히 방에만 있지 마시구요! 집 문턱만 나서면 예쁜 여자들로 발 디딜 틈이 없는데 도대체 왜!
  • @수줍은 콩
    글쓴이글쓴이
    아 저도친구는 당근잇죠ㅎㅎ
    스터디도하고 그래요
    근데 그런카톡말고..마음맞는 이성과 톡하고싶단얘기에요..
    동성하고카톡하고싶진않네요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    난 그래도 아예 카톡을 아예 안하고 싶진 않아서 동성과 카톡을 즐기곤 하지..
    그러나 (마음에 드는, 혹은 마음이 맞는) 이성과 카톡을 하는건 보통 어려운게 아니네요.
  • 저도...
  • 카톡게임, 웹서핑, 커뮤니티(오유나 일베나) 추천
  • 동지
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
96658 경남도청에 면접보러오신분1 건방진 차이브 2018.05.04
96657 다이어리 어디서 못구하나요ㅠㅠ8 눈부신 풍선덩굴 2018.03.06
96656 대외활동 sns 안하시는 분들은 어떻게 하세요??2 억울한 감나무 2018.02.01
96655 공대생 4학년 2학기때 평균 몇학점 정도 듣나요?3 털많은 측백나무 2018.01.18
96654 .46 피곤한 구절초 2017.12.08
96653 카탈루냐사태 설명좀..8 어리석은 해바라기 2017.10.02
96652 컴활2급 초단기간에 취득하신분 조언좀해주세요..10 털많은 개양귀비 2017.08.30
96651 또왔어요!3 어설픈 가시여뀌 2017.08.26
96650 점빼기8 깜찍한 꽃향유 2017.08.18
96649 들을만한 일선 추천해주세요1 신선한 단풍취 2017.08.03
96648 [레알피누] 과외 페이15 멋진 월계수 2017.07.14
96647 자취할때 1년계약말고 단기로 하시는분들도있나요??9 깨끗한 중국패모 2017.05.28
96646 아이오페 매장3 청결한 노간주나무 2017.05.15
96645 여성의 이중성을 객관적인 지표로 나타낸 기사7 일등 마삭줄 2017.05.07
96644 원룸 사시늠 분들 세탁기 청소ㅜㅜㅜ!!!3 부지런한 메밀 2017.03.31
96643 C+재수강되나요3 이상한 선밀나물 2017.03.01
96642 알바 많이 해보신 분들4 배고픈 광대수염 2016.12.21
96641 전역 후 공부방 개설... 성공할지요.4 괴로운 흰꽃나도사프란 2016.09.22
96640 통합을 반대하는 이유가 무엇인가요?16 털많은 브룬펠시아 2016.09.13
96639 경제학부 부전공 증원해달라고 하면 해줄까요ㅠ9 유치한 애기현호색 2016.08.09
첨부 (0)