댄스학원

글쓴이2014.07.09 02:47조회 수 2595댓글 8

• 글자 크기
다이어트로 댄스학원 다닐까하는데
혹시 부대 근처에 괜찮은 곳 있으면
알려주세요~~
춤도 못춰서 이번기회에 좀 배우고 싶은데
완전 초보라도 다녀도 괜찮겠죠?...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학교앞에는 댄스업아카데미? 밖에 못본거같네요
    위치는 씨지븨 옆쪽이고 저도 다니려고 물어봤는데
    한달 십마넌?내외라고 들음
  • 한달9만원 2인등록만원할인해서 8만원햇어요
    근데1년반전.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @섹시한 황기
    글쓴님은 아니지만 저두 궁금하네요
    운동효과는 어떤가요??
  • @화려한 패랭이꽃
    일주일두번이고 한시간반인가 그랬는데 운동이나 다이어트목적이면 비추에요ㅋㅋㅋㅋ전 그냥 춤배우고 싶어서 간거라서 좋았지만 운동목적이라면 헬스나 죠짐이 훨씬 나아요
  • 후재즈댄스아카데미는 이디야쪽에있구요 송영미재즈댄스는 못된고양이맞은편에있어요ㅋㅋ댄스업아카데미는 코인노래방있는건물인데 스트릿댄스 전문이라...권홍헤어?있는쪽 지하에 댄스학원 하나 더 생겼던데 거긴 폴댄스같은거 가르쳐주던데요ㅋㅋㅋ저 7월부터 송영미댄스학원에서 일주일에 다섯번하는거 등록했는데 1시간씩수업에 8만원이구용..방송댄스해서 재밌긴한데 스트레칭?하는 시간이 30분정도되서..다이어트는 잘모르겠어요 저도 살빼러가는건아니라..근데 같이 듣는 사람중에 살빼러오시는분도 많은듯~~근데 완전초보분이 배우시긴 힘들것같아요ㅜㅠ저도 한달하고 다른데로 옮기려구욬ㅋㅋ춤은 오래추면 저절로 살빠져요^~^
  • @침울한 새콩
    글쓴이글쓴이
    오ㅎㅎㅎ부대에 생각보다 댄스학원이 많네요 송영미댄스학원 어때요 사람많나요? 거기 다닐려고 생각했었는데 옮기신다니...혹시 안좋은점있나요?
  • 일단 에어컨이없어욬ㅋㅋㅋㅋ창문으로 바람이 불긴부는뎈ㅋㅋ처음에 문화충격...전 알바시간때문에 열한시에 시작하는수업만 듣는데 일곱?명정도? 수업하구용..뭐..춤잘가르쳐준다~하는 느낌은없어용 스트레칭 빡세게해서 유연성 기르는덴 도움되는것같아용..
  • @침울한 새콩
    글쓴이글쓴이
    하하.....에어컨이 없다니ㅋㅋㅋ.... 정보 감사합니당!!