경제학과수업 사회경제사상사들으셨던분~!

흔한 비름2014.07.12 13:53조회 수 1763댓글 11

• 글자 크기
imagine노래감상문쓰기보통몇장정도해야하나요?ㅠㅠ
    • 글자 크기
헬스 PT를 왜받나요? (by 참혹한 밀) . (by 머리좋은 흰털제비꽃)

댓글 달기

• 계절 사경사 래퍼정 아닌가요? 원래 그 과제가 아니라 답변을 못해드리겠네요ㅋ
  • @세련된 청가시덩굴
    ㅋㅋㅋㅋ래퍼정.....교수님학점짜게주시나요?
  • 와우..
    저 정향교교수님 수업 두개들었고 그동안 다 에이쁠만 받았는데요
    독후감이긴했었지만 둘 다 10장정도 썼어요..
    노래감상문이라해도 꽤나쓰셔야할듯
  • @나약한 참꽃마리
    헐열장이요?.........과제분량어떤학생이물어보니까그건알아서하는데뭐논문쓰고그런거아니니까너무많이적을필요는없다던데ㅜㅜㅜㅜㅜ양많이보시나요?ㅠㅠ
  • 이매진듣고 뭘쓰나요? 궁금하네요 다쓰시고 덧글 달아주심 안되요?ㅋㅋㅋ래퍼정 그래도 쁠로 채워주시는거같아요~
  • @천재 회화나무
    그냥교수님이사상가랑연결해서쓰시라고했어요 ㅠㅠ...므ㅑ2장도안썻는데10장ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그래도쁠채워주니다행이네요...ㅠㅠ말이너무빠르시고그죠너무많이해서못알아듣겠어요
  • @글쓴이
    선배한테 들었는데 3시간짜리 실질 수업시간 2시간 20분동안 수업 안듣고 그죠만 셌는데 260번이랬나...ㅋㅋ 수치가 기억은 잘 안나지만 여튼 후덜덜한 수치.. 수업 끝나면 그죠밖에 기억이 안나요 그죠? ㅋㅋㅋ 그래도 수업이 깊이있어서 잘들으면 되게 좋아요
  • @세련된 청가시덩굴
    맞아요수업자체는좋아요교수님도좋고!ㅎㅎ
  • 저도 두번 듣고 둘다 에이뿔 받았었는데 두번 다 세장씩정도밖에 안썼어요. 분량보다는 내용이 중요한거같아요
  • @즐거운 배롱나무
    으아다행이네요!ㅠㅠ감사합니당
  • 몇장을 적느냐는 비중없어요 저도 2~3장정도 썼는데 에플인가 비플인가 기억이가물가물
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
135953 탈북자 다문화 멘토링 현장 방문하시는분~~~12 깨끗한 잔털제비꽃 2014.07.12
135952 자동차 할부로 살려고 하는데 싸게사는 방법좀 가르쳐주세요. 냉철한 뜰보리수 2014.07.12
135951 새벽등산하고 왔슙니다~~35 야릇한 금방동사니 2014.07.12
135950 정문근처에 선풍기살곳 있나요???9 한가한 흰털제비꽃 2014.07.12
135949 헬스장?? 트레이닝??3 촉박한 시계꽃 2014.07.12
135948 스케일링 잘하는곳 추천좀ㅎ1 찌질한 꽃기린 2014.07.12
135947 헬스 PT를 왜받나요?11 참혹한 밀 2014.07.12
경제학과수업 사회경제사상사들으셨던분~!11 흔한 비름 2014.07.12
135945 .24 머리좋은 흰털제비꽃 2014.07.12
135944 기적 고고한 쇠고비 2014.07.12
135943 카톡 아큐브 무료 렌즈3 더러운 쇠무릎 2014.07.12
135942 한국사능력시험23 청렴한 목련 2014.07.12
135941 [레알피누] 토플 공부 어떻게하시나요ㅠㅠ3 냉철한 오리나무 2014.07.12
135940 여자는 왜 이렇게 기분이 자주 변하죠9 명랑한 수국 2014.07.12
135939 남포동에 남자커트 잘하는 곳 추천좀 부탁드립니다.7 착실한 독말풀 2014.07.12
135938 여자 병사?!12 꼴찌 노각나무 2014.07.12
135937 요즘 G3 대체적인 시세가 어떻게되나요?4 찌질한 돌콩 2014.07.12
135936 일반물리학2 일물1 안듣고 들을만한가요?12 다부진 삼잎국화 2014.07.12
135935 토익2 피곤한 벼룩이자리 2014.07.12
135934 .2 고고한 쇠고비 2014.07.12
첨부 (0)