경제학과수업 사회경제사상사들으셨던분~!

글쓴이2014.07.12 13:53조회 수 1763댓글 11

• 글자 크기
imagine노래감상문쓰기보통몇장정도해야하나요?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 계절 사경사 래퍼정 아닌가요? 원래 그 과제가 아니라 답변을 못해드리겠네요ㅋ
  • @세련된 청가시덩굴
    ㅋㅋㅋㅋ래퍼정.....교수님학점짜게주시나요?
  • 와우..
    저 정향교교수님 수업 두개들었고 그동안 다 에이쁠만 받았는데요
    독후감이긴했었지만 둘 다 10장정도 썼어요..
    노래감상문이라해도 꽤나쓰셔야할듯
  • @나약한 참꽃마리
    헐열장이요?.........과제분량어떤학생이물어보니까그건알아서하는데뭐논문쓰고그런거아니니까너무많이적을필요는없다던데ㅜㅜㅜㅜㅜ양많이보시나요?ㅠㅠ
  • 이매진듣고 뭘쓰나요? 궁금하네요 다쓰시고 덧글 달아주심 안되요?ㅋㅋㅋ래퍼정 그래도 쁠로 채워주시는거같아요~
  • @천재 회화나무
    그냥교수님이사상가랑연결해서쓰시라고했어요 ㅠㅠ...므ㅑ2장도안썻는데10장ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그래도쁠채워주니다행이네요...ㅠㅠ말이너무빠르시고그죠너무많이해서못알아듣겠어요
  • @글쓴이
    선배한테 들었는데 3시간짜리 실질 수업시간 2시간 20분동안 수업 안듣고 그죠만 셌는데 260번이랬나...ㅋㅋ 수치가 기억은 잘 안나지만 여튼 후덜덜한 수치.. 수업 끝나면 그죠밖에 기억이 안나요 그죠? ㅋㅋㅋ 그래도 수업이 깊이있어서 잘들으면 되게 좋아요
  • @세련된 청가시덩굴
    맞아요수업자체는좋아요교수님도좋고!ㅎㅎ
  • 저도 두번 듣고 둘다 에이뿔 받았었는데 두번 다 세장씩정도밖에 안썼어요. 분량보다는 내용이 중요한거같아요
  • @즐거운 배롱나무
    으아다행이네요!ㅠㅠ감사합니당
  • 몇장을 적느냐는 비중없어요 저도 2~3장정도 썼는데 에플인가 비플인가 기억이가물가물
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
135965 회계사 세무사11 상냥한 노루삼 2013.10.05
135964 토익치고옴11 냉정한 지느러미엉겅퀴 2015.01.25
135963 [레알피누] 독서실 트러블... 조언 부탁드립니다 (긴글 주의)11 때리고싶은 광대싸리 2017.04.08
135962 기숙사 처음 들어와봤는데요11 무심한 가시연꽃 2015.12.25
135961 컴퓨터 잘 아시는분,,11 가벼운 벚나무 2015.02.24
135960 시험기간때 맨날 밤샜더니11 냉철한 물푸레나무 2017.06.24
135959 겨울계절학기11 난감한 꼭두서니 2014.07.23
135958 "11 유쾌한 숙은노루오줌 2016.04.17
135957 공대 공부11 뚱뚱한 꽃기린 2017.12.17
135956 일욜에 뭐하세요11 힘쎈 종지나물 2017.04.23
135955 다 어다가셨나요?11 귀여운 개나리 2016.06.17
135954 토익 840점 나왔네요ㅜㅜ11 안일한 베고니아 2017.08.15
135953 글로벌 중국어111 의연한 가시여뀌 2018.02.06
135952 책많이 읽으면 머리 나빠지나요?11 유능한 개옻나무 2013.10.09
135951 예전에 어떤 여자애 만행11 때리고싶은 물레나물 2013.10.10
135950 경성대나 부경대에서 토플 쳐보신 분 계신가요??!11 꾸준한 풍선덩굴 2013.06.19
135949 여유증 수술 고민11 유능한 숙은노루오줌 2014.02.04
135948 유루유리11 우아한 갈풀 2013.08.02
135947 치킨치킨치킨11 유쾌한 노루귀 2013.06.13
135946 군대 떨어졌네요.11 다친 졸방제비꽃 2013.12.16
첨부 (0)