학교근처에 렌터카 괜찮은 곳 없나요???

겸손한 분단나무2014.07.14 23:14조회 수 1684댓글 19

• 글자 크기

구서동 길렌트카 있긴 있는데 양아치라고 소문난거 같고 괜찮은곳 없나요? 그리고 렌트할때 비용 및 주의사항도 살짝 알려주심 정말 감사하겠습니다.ㅜ

• 글자 크기
도브(Dove) 비누 비싸네요.. (by 코피나는 씀바귀) 으헿헿 (by 무좀걸린 율무)

댓글 달기

• 지금 성수기라 다 비싸니 참고하세요
  • 예약 안하면 차 없어요
  • 장전동에도 렌터카 몇개 있고 저번에 보니까 소셜커머스로 하시는 분도 계시고 또 시간제?? 그런것도 있고 하더라구요
    기름은 원래 받았던 만큼 넣어사 빈납하시면 되고 차 기스 난거 처음에 설명해주시는데 사진 찍어 놓으면 좋아요
    운전 못하면 렌트 안하는걸 추천 괜히 했다가 기스 같은거 ㅅㅣ비 붙으면 노답..... 운전병 출신 이상 있으면 렌트하세여
  • @치밀한 들깨
    글쓴이글쓴이
    운전병이기도 하고 운전은 경험 좀 있는편이에요.. 아 근데 여친이랑 둘만 가려니 좀 비싸네용 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    둘만이라니 ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지차 단기보험 하세요 ... ㅠㅠㅠㅠ 5명 꽉채워도 후덜덜한 가격이 나오느데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성수기 ......... 하......... ㅠㅠㅠ 안타까우심...
  • @치밀한 들깨
    글쓴이글쓴이
    아버지랑 싸워서 차빌리기가 뭣하네요 ㅜㅜ
  • 진짜 경험자로서 길렌트카는 절대하지마시길
  • 젤 현명한건 부모님차 단기보험들여서 가는게 젤 쌉니다. 차종따라 다르지만 일주일에 3만원 안일껍니다. 보험사에 문의하시는게 가장빠르구요. 이렇게들면 부모님이 계약하신 조건대로 아무나 운전해서 사고나도 보험적용 다 됩니다.
  • 기름깂 도로비 제외하고 비성수기 일때는 2000cc 승용차 7만원 정도 24시간 기준 후진차는 6만원까지는 어떻게 되는데 성수기라 ㄷㄷ 함 ㅋㅋㅋ
  • 렌트카말고 쏘카이용해보세여ㅋㅋㅋㅋ이것도 차렌트하는건데 렌트카업체랑은 좀 다름..삼십분단위로 요금부과되고 기름도 쓴만큼 돈매겨지고 렌트카보다 훨씬싸요ㅋㅋ
  • @피로한 삼잎국화
    글쓴이글쓴이
    찾아보니 모닝 아침 8시부터 18시까지 빌리면 66000원이네요 싼가격은 아닌듯 싶은데 ㅜㅜ
  • 아 단시간에 빌려야싸욬ㅋㄱㅋㅋ시간별로 요금 부과해서ㅋㄱㅋ
    열시간이나 빌릴줄은 몰랐네요...
    잠깐 한두시간 빌리기에는 좋아요...
  • 제가 검색하니까 44000원 나오는데요...????..
  • @피로한 삼잎국화
    글쓴이글쓴이
    주말이라서 그런가봐요 전 일요일날 빌릴려고 했거든요 ㅜ
  • 두실역 7번출구쪽에 전연령골드렌트카? 인가?
    거기 좋아요~ 아저씨 친절하심!
  • @야릇한 양배추
    친절한진 모르겠던데 괜춘함ㅋㅋ
  • @흔한 물푸레나무
    헐... 엄청 친절하시던데...ㅋㅋ
    여자라 그런가..!
  • @야릇한 양배추
    전 갔을 때 20대 중후반 남자가 일 봤었는데 살짝 꾸리했어요ㅋㅋ그래도 챙길 거 주의할 거 꼼꼼히 일러줘서 좋았음ㅋㅋ
  • @야릇한 양배추
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 여기도 한번 고려해봐야겠네요 ㅋㅋ