아버지 등산화 사드리려는데 추천좀 해주세요~

글쓴이2014.08.07 20:56조회 수 1061댓글 4

• 글자 크기
이번에 꽁돈이 좀 생겨서 부모님께
선물좀 사드리려는데요 ~
평생 뭐 갖고싶다고 하신적 없는
아버지께서 등산화를 사달라고 하시더라구요!
남자신발에 대해서는 잘모르고..
등산화는 더 잘몰라서요!ㅠ
등산가실때나 산책 하실때 신는다고 하시네요
가볍고,발편하고,땀 배출잘되는 그런 등산화
추천부탁드릴게요♥♥
가격은 20이하로 생각하고있습니당~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 등산화 메이커는 k2 유명합니다, 각 등산용품 메이커별로 유명한 라인이 있는데 k2가 전 가장 좋더라구요 저도 k2아버지가 사주셔서 그거신고 등산합니다 ㅎㅎㅎㅎ해외유명브랜드도 많지만 학생이고 k2에서 나오는 신발들 성능도 우리나라 산에서 최적 ㅎㅎㅎㅎ추천해요^^
  • 캠프라인이나 레드페이스 등산화도 좋아요ㅎㅎ
    레드퍽이스는 제가 신고 있는데 괜찮더라구요. 세일상품도 꽤 있어어 괜찮은 물건 좋은 가격에 사실 수도 있구요.
  • K2 와이어 다이얼있어서 돌리면 조여지는 등산화사면 됨요 이월상품이면 20이하
  • K2 라이얼 검색해봐서 와이어 다이얼이 먼지 보세요 갠적으로 라이얼 디자인굳
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91708 바람나서 떠난남자친ㄱ6 세련된 닥나무 2012.08.21
91707 바람막이 스티커 떨어졌는데 어디서 수선가능할까요2 꼴찌 좀깨잎나무 2018.11.24
91706 바람속도 풍속 좀 가르쳐주세요5 멋진 금붓꽃 2016.10.10
91705 바람왜이렇게많이부나요ㅠㅠㅠ4 교활한 왕고들빼기 2016.09.20
91704 바람좀 피지마라...2 날씬한 둥근잎나팔꽃 2017.09.08
91703 바람펴서 헤어진 애인14 치밀한 분단나무 2012.06.08
91702 바람피는 엄마21 잘생긴 술패랭이꽃 2014.04.12
91701 바람핀건 넌데 왜 내가 힘들어야되는지 모르겠네3 깜찍한 고추 2022.06.21
91700 바로 좀 전에 학교정문 농협 에이티엠5 돈많은 황벽나무 2016.05.14
91699 바로나치과 매복니 잘뽑나요...?10 키큰 상추 2020.07.20
91698 바로나치과에서 사랑니발치해본 학우분들 있나요 밝은 풀협죽도 2021.01.01
91697 바로집앞이 양산캠이라서 의대생들 너무부럽다1 나약한 도꼬마리 2018.03.19
91696 바로크의미학2 억울한 무릇 2016.08.09
91695 바루스 ㅇ1코어 템뭐가죠12 무심한 능소화 2017.03.07
91694 바르다 김선생 갈비만두2 도도한 박주가리 2018.04.08
91693 바르다김선생도 바르진 않네요 ㅋ2 처참한 노루오줌 2017.12.12
91692 바른 자세4 침착한 사철채송화 2015.07.04
91691 바른생각 002 써보신 분들 계신가요?3 똑똑한 먼나무 2018.09.08
91690 바리깡1 키큰 뽕나무 2013.03.31
91689 바버샵 jmbrothers 요금 올랐나요?5 화려한 만수국 2018.10.02
첨부 (0)