14k 커플링 하려는데요.. 조언좀..부탁드릴게요 굽신굽신

글쓴이2014.08.22 02:06조회 수 1853댓글 6

• 글자 크기

인터넷가격에 파는것도 가격이싼대...

범일동에서 사는게 더싼가요 ?

아 그리고 인터넷으로 사는건 좀 비추하시는가요 ?

해보신분들 조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 

• 글자 크기

댓글 달기

• 인터넷이 더 싸고 디자인도 다양합니다 범일동도 가보고 인터넷 구매 했는데 범일동은 디자인이 다 비슷비슷 하고 좀 구식이에요,,
  • @따듯한 매화나무
    아 그렇군요 가격은 범일동이 더쌌던가요 ? 14k 보통 시세로하면 얼마정도로 잡으면 될까요 ? ㅜㅜ 대충 가격선은 40까지는 잡아야되죵?
  • @글쓴이
    인터넷이 더 쌉니다 물론 범일동은 그램수로 어필하지만 굴빵한거 할필요 없으시면 인터넷 추천요 디자인도 매년 새로 나오는듯, 전 18k로 해서 한참 금값 뛸때, 요즘은 금값하락세라 사십이면 인터넷 충분하지 싶네요
  • @따듯한 매화나무
    아 감사합니다 좋은 조언이 되었네요 ^-^ 그래도 좀 굵은걸로 하고싶긴했는데.ㅎ 예쁜걸로해야겠어요 첨에는! ㅎㅎㅎ 호수만 알아보면되겠네요 !
  • @글쓴이
    반지 많이 해봤는데 굴빵한거 좀 불편한듯 차라리 이니셜 안에 새기고 좀 특별한거 하는게 보기에도 좋은거 같슴다
  • 헤어지세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
139193 작년말에 도서관에 경찰 왜왔나요?3 바쁜 차나무 2015.01.12
139192 지금부터 공부하면 3.0넘길수있을까요?9 추운 노박덩굴 2014.12.05
139191 취업시즌 되니 친구랑 멀어진거 같아요...7 착한 담쟁이덩굴 2014.10.23
139190 토익 LC점수를 올리기위해 뭘해야할까요?15 멋진 연잎꿩의다리 2014.08.19
139189 아직 저학년이라 잘 모르는데 부전공이나 복수전공 하는거 알려주실수 있나요?6 천재 리아트리스 2014.08.10
139188 제 친구가 사이비교에 빠졌는데 도와주고싶어요7 찌질한 홑왕원추리 2014.08.06
139187 14 바쁜 목련 2014.06.18
139186 경제학과 한현옥 교수님 다른 학교 가셨나요?2 자상한 큰까치수영 2014.06.08
139185 잠이안와요26 해박한 가지 2013.04.29
139184 중도 2열람 130번 129번 커플 보세요8 부지런한 수송나물 2013.04.13
139183 현장실습 왜하는거?4 밝은 벼 2018.05.26
139182 코 피지 어떻게들 관리하시나요ㅠ?15 유능한 갈매나무 2018.03.28
139181 닌텐도 스위치 멀티방 사랑스러운 멍석딸기 2017.12.23
139180 .3 끔찍한 해당화 2017.12.02
139179 .4 기발한 둥근잎유홍초 2017.10.29
139178 순대아저씨 현위치 공유7 정겨운 마름 2017.09.14
139177 수료상태랑 졸업유예랑 뭐가 다른가요?ㅠㅠ5 화려한 애기똥풀 2016.10.29
139176 이 학교는 신기하네요12 고상한 히말라야시더 2016.07.26
139175 부산대 근처에 화장법 배울 만한 데 있나요??7 청아한 솜나물 2015.11.16
139174 토익 데이비드한 스터디 해보신분 있나요?14 참혹한 영산홍 2015.11.08
첨부 (0)