여자분들 댓글 부탁드려요

글쓴이2014.11.02 12:23조회 수 1820댓글 6

• 글자 크기
제가 얼굴이 넙대대하고 볼살도 있는 편이라 몸은 말랐는데 알굴이 똥글똥글해요 그래서 밖에서는 절대 머리를 안묶고 심한 컴플렉스예요
이런 얼굴형에는 어떤 머리스타일이 어울릴까요?
그냥 지금은 긴생머리예요
조언부탁드립니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 얼굴최대한가리는게답이죠ㅋㅋㅋㄱ
  • 신세경 머리요. 앞머리없고 6대4가르마
  • 볼살이 좀 있으면 생머리가 좋은것 같아요. 그렇게 볼이 통통하지 않으면 단발머리해서 안쪽으로 말리는것도 괜찬고. 하지만 저는 머리 묶고 다님 존나 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저도 제친구들이 너보다 심하게 볼살있는 사람 본적 없다고 할정도로 볼살많은편인데 ㅋㅋㅋㅋ머리묶어여 대신
    앞머리있구요 옆에.애교머리라고해야하나 앞머리였다가 길러서 머리묶으면 옆에 가려주는 그런 ㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 갸름~통통인데 (체형도 님처럼 완전마름ㅋㅋ)이마좁아서 앞머리없이 단발? 고준희머리같은...하고다녔었는데 시스루뱅내고 머리묶고다녀여ㅋㅋㅋ옆에 잔머리슬쩍내면 얼굴도 갸름해보이구~ 저 아는언니는 진짜 완벽한 동그라미얼굴인데, 물론 볼살도있구요 앞머리내고 보브컷처럼 둥근머리하니까 귀엽던데여ㅋㅋㅋㅋ긴생머리하면 오히려 머리가 좀 달라붙어서 동그란얼굴형만 부각시켜주는것같아여ㅋㅋㅋ그래서 저도 머리길땐 무조건 좀 풀린파마?머리 하고다녀여ㅋㅋㅋ
  • 볼통통하면좋은디
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
107723 여자분들 선물로4 자상한 가래나무 2017.01.22
107722 여자분들 선물 질문있어요5 건방진 브라질아부틸론 2019.01.12
107721 여자분들 선물 뭐 좋아하나요9 따듯한 가래나무 2014.05.22
107720 여자분들 서클렌즈 바꾸는 주기9 해괴한 산초나무 2018.01.16
107719 여자분들 샴푸린스어떤거써요?!15 유별난 털쥐손이 2016.06.24
107718 여자분들 생일선물 때 뭐 받고 싶으세요??19 뚱뚱한 냉이 2013.09.08
107717 여자분들 생일 선물 뭐 받고 싶어요?6 억쎈 조록싸리 2012.05.03
107716 여자분들 생리통약 추천10 한심한 터리풀 2019.01.28
107715 여자분들 생리수당이라는 것도있나요?17 청아한 자귀나무 2013.07.27
107714 여자분들 생리 전,중에 체중변화 있으신가요?26 방구쟁이 참나리 2018.04.16
107713 여자분들 사춘기때 어땟나요? 도와주세요20 늠름한 극락조화 2013.12.29
107712 여자분들 사랑해라는 말..8 느린 보리 2012.11.03
107711 여자분들 빈혈ㅠ4 적나라한 한련 2014.04.07
107710 여자분들 블러셔 바를때~ㅜㅜ10 아픈 하늘타리 2016.07.15
107709 [블라인드 처리되었습니다.]16 멋진 제비꽃 2017.05.22
107708 여자분들 봐주세요ㅠ7 센스있는 고사리 2013.03.08
107707 여자분들 봐주세요! (생리통고민)16 괴로운 천일홍 2016.09.11
107706 여자분들 보통 연상 연하랑 몇살까지11 초조한 자주괭이밥 2014.12.03
107705 [블라인드 처리되었습니다.]16 조용한 벌노랑이 2012.10.10
107704 여자분들 번호따였을때8 의젓한 산괴불주머니 2017.09.25
첨부 (0)