.

글쓴이2014.12.12 12:09조회 수 1227추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 건도에 100자리있음
  • @털많은 술패랭이꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 어차피 자취방에서 공부해서 중도 안 감
  • 도자위가아닌사람들이정리하면 분명 학우들 간에 싸움날듯해요ㅎㅎ
  • @키큰 모시풀
    글쓴이글쓴이
    열람실 안에 자리정리된 물품 옆에 두면 도자위가 한지 일반 학우가 한지 모르지 않을까요?

그냥 도자위에서 "수시자리정리" 이렇게만 해도 모를텐데요..
  • 내 자리가 자리정리 당할까봐 불안해서 못 살듯
  • 잠시 화장실 갔는데 자리정리가 되어있는 불상사가 발생할 경우도 있을 것 같네요.
  • @보통의 헬리오트로프
    22 사실 밥먹으러가는정도 비울때도 자리반납하는 경우는 거의없는데.... 잡아놓고 너무오래 비우는건 보기그렇지만 방법이좀....
  • @방구쟁이 구골나무
    글쓴이글쓴이
    관련글보시면 밤 12시 자리정리끝나고 짐나두고 가는 사람들 말하는 거예요...
  • @방구쟁이 구골나무
    글쓴이글쓴이
    글이 다시 보니 잘못 전달될 것 같네요...

제 말은 낮시간 그런 때 정리한다는게 아니라 오전 7시에 딱 시간맞춰하지말고, 아침에 책만 있는 자리가 많다던가 할 때 자리정리하고,

밤에는 그냥 짐만 두고 가는 사람있으니 자체적으로 자리정리 할 수 있게 수시로 자리정리한다 그렇게 시스템을 바꾸면 좋을 듯 하다고 적은 글이에요..
  • 도서관 나갈때 찍고 나가서 일정시간 내에 안오면 반납되는 시스템으로 가면 될텐데...
  • @머리좋은 꽃개오동
    오 진짜 좋은 방법이네요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
    근데 그럴려면 그런 시스템을 가진 기계 까는데 돈이 많이들듯
    국립대의 한계 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
31447 [진학상담] 선후배님들 도와주세요!9 힘쎈 풍란 2011.12.05
31446 [블라인드 처리되었습니다.]42 개구쟁이 꽃개오동 2017.04.09
31445 [진지글] 여자분들 진지하게14 허약한 고들빼기 2017.06.05
31444 [지진]혹시 오늘 부대에서 다대포행 지하철4 활달한 수송나물 2017.11.15
31443 [지식나눔운동] CPA관련 질문받아요22 잉여 톱풀 2012.10.23
31442 [중앙일보]풍악을 울려라! 부산대 납신다!7 억울한 아왜나무 2017.05.24
31441 [블라인드 처리되었습니다.]2 의연한 고추 2016.07.14
31440 [주의주의!!]아침에 나오실 때 꼭 우산챙기세요.23 포근한 대왕참나무 2016.06.15
31439 [주의]하숙집 주인이 인간 쓰레기입니다38 행복한 이팝나무 2016.01.13
31438 [주의, 재업] 하숙집 주인이 인간 쓰레기입니다4 해박한 금목서 2016.01.29
31437 [블라인드 처리되었습니다.]48 포근한 쉬땅나무 2018.01.11
31436 [좀 혐오나 더러운내용일수도 있음] 가글액이 양치질을 대신할수 있으려나요7 눈부신 피나물 2012.02.02
31435 [정보전산원] 2017학년도 1학기 재학생 대상 컴퓨터 진단평가 실시 안내8 진실한 천남성 2017.01.10
31434 [정보글] 공강 때, 갈 데 없는 나... 이 곳으로 가세요~!!!3 수줍은 사피니아 2014.09.12
31433 [정보글?] 엔젤피쉬의 종류를 알아보자! (수많은 카더라 정보)1 청아한 피나물 2016.09.06
31432 [정보공유]부산대법전원(로스쿨) 등록금 궁금해하시는 분들을 위해20 처참한 더덕 2015.12.28
31431 [정보]여러분 악덕 대기업 지원 마시고 중소기업 가세요!21 아픈 담쟁이덩굴 2017.02.25
31430 [정보]로스쿨출신 변호사 구분하는방법6 무심한 홍단풍 2019.12.09
31429 [정보] 전 총학생회의 이모저모6 답답한 노간주나무 2017.09.01
31428 [정보] 사법시험 존치 유예 ㅎㄷㄷ8 머리좋은 쥐오줌풀 2015.12.03
첨부 (0)