부전공

겸손한 솔나물2014.12.18 16:53조회 수 2165댓글 8

• 글자 크기
부전공으로 공공정책 들으시는분들
수업내용 어렵지않고 들을만 하신가요?
공공정책 전공중에
괜찮은 과목 추천부탁드립니다
답변해주는분들
올해 끝나기전에
커플됨ㅎ
한학기동안 수고들하셨습니다
    • 글자 크기
시스타 직찍 (by 초조한 섬잣나무) 옆방이 너무 시끄러운데 어떻게 의사전달을 할까요..? (by 유치한 솜방망이)

댓글 달기

• 공공정책 학생입니다. 타과생 분들 부전 복전 많이들 들으시던데요. 오히려 타과생이 더 성적 높은 경우도 있고요. 전공들이 다 빡센 것들 없어요. 교수님 몇분 안 계시는데 다들 괜찮으시고 그런데 행정법은 어려워요.
  • @머리좋은 누리장나무
    글쓴이글쓴이
    배우는 내용들 난이도는 적당하신가요?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    네ㅋㅋ 타과생 차별도 없고 딱히 안 어려우니 비전공자분들도 잘 하시는 것 같습니다.
    글쓴이글쓴이
    내용들이 혹시 거시적인측면들을 많이다루나요?ㅋㅋ 거시경제학같은과목처럼
  • @글쓴이
    1학년들 전공기초 과목들이 그런식이라고 보시면 되고요. 전필 이런 과목들도 딱히 교재에서 안 벗어나고 그저 그런내용... 제 기준에선 그렇습니다.ㅋㅋ 다양한 평이 궁금하시면 공공정책 교수님 성함 후기 게시판에 쳐서 더 보시구요~
    글쓴이글쓴이
    아옙! 머리좋은 누리장나무님 감사합니다ㅋㅋㅋ
    한해마무리잘하세요ㅎㅎ
  • 위에 누구시지ㅎㅎ.. 저만 전공 빡시다고 생각하는건가용ㅠㅠㅎㅎ..
  • @침울한 남산제비꽃
    글쓴이글쓴이
    ㄷㄷ개인마다 역시 생각이 다르군요 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
147792 이번 학기 최악의 경험은?12 수줍은 목화 2018.06.12
147791 친구가 점점 사라져가고 있어요28 밝은 윤판나물 2018.04.19
147790 남자 9급 합격해서 언제 집장만하냐..12 특이한 율무 2018.02.25
147789 학점 조졌는데8 엄격한 과꽃 2017.12.15
147788 [레알피누] .2 건방진 노간주나무 2016.08.01
147787 교필 c+~c 안고 가시나요?4 촉박한 갈퀴나물 2016.06.26
147786 하상욱이 쓰는게 시 맞나요?46 외로운 다닥냉이 2016.04.16
147785 족보따는게 능력이라 생각하시는 교수님들도 계시는군요ㅠ16 바보 대추나무 2016.03.06
147784 중소기업에서 대기업이직9 부지런한 고사리 2016.01.29
147783 소득분위 4에 학점 3.94면 근로안되겠죠??ㅠ10 발냄새나는 꽃치자 2016.01.21
147782 영화 싸게보는법?3 어리석은 벌개미취 2015.06.19
147781 시스타 직찍 초조한 섬잣나무 2015.05.15
부전공8 겸손한 솔나물 2014.12.18
147779 옆방이 너무 시끄러운데 어떻게 의사전달을 할까요..?8 유치한 솜방망이 2014.12.17
147778 모웰 프리즈왁스1 흔한 백당나무 2014.11.13
147777 같은 등록금 내고 남자는...17 건방진 함박꽃나무 2014.09.29
147776 지금 중도 3층 남자들10 청렴한 새팥 2014.03.29
147775 패션 잘 아시는 분들 기본템으로 뭐뭐 사야될지 알려주세요~5 도도한 삼백초 2014.01.05
147774 남자정장 추천좀해주세요9 현명한 자작나무 2013.12.31
147773 공무원 공부 학원? 인강?5 재수없는 삼지구엽초 2013.11.18
첨부 (0)