컴퓨터프로그래밍 - 문정욱

글쓴이2014.12.23 22:43조회 수 3341댓글 10

• 글자 크기
이번에 공대로 전과하고 싶어서 잔공기초 6학점을 계절에 들으려고하는 학생인데요

일단 저는 자연대이구욧

전과하려는 과의 전공기초수업 중 혹시나 안되었을 가능성을 두어 복전까지 가능한 수업을 찾다보니 컴터프로그래밍 수업이 있더라구요

그 중에서 제가 가능한 시간이 이 수업밖에 없는데 교수님이 문정욱 교수님이더군요

이틀들었는데 멘붕인데 제가 완전 공대수업은 처음인데 굳이 기초수업을 이 문교수님께 들어야 할까요...? 아니면 계절 말고 정규학기에 듣는게 나을까요...ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 몇학번이신가요
  • @예쁜 개연꽃
    글쓴이글쓴이
    산공쪽 생각중이고 13이요...
  • @글쓴이
    아 기계같은경우는 09까지만 컴프가 전공기초거든요
    산공은모르겠습니다
  • 문교수님 수업 힘들어요 전 실컴도 힘들던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학원생도 힘들대용 비교적 편한거 들으시지 왜하필
  • 절대 듣지마세요. 진짜 듣지 마세요. 극구 말립니다. 강요하고 싶을 정도로 말리고싶습니다. 특히 전과생각하시는거면 그 강의를 좋은 학점 받아야되는데 그 사람 강의는 열심히만 한다고 잘하는 강의인 강의가 아닙니다. 학점 A맞았다는 사람들 가끔보면 있는데 그 사람들이 대단한거지, 대다수 절대다수는 거의 망입니다. C언어 잘하시면 듣고 아니면 W띄우시길. 너무 안좋은 얘기만 써서 왜저렇게 호들갑이지 라고 생각드실까봐 얘기드리는데 그 사람은 가르치는게 30이면 중간고사, 기말고사 문제 난이도가 100입니다. 그리고 재시험 치도록 유도합니다. 이번에도 들어보니 기말고사 치자마자 치는 날에 기말고사 재시험날짜를 공지한다더군요. 시험 낼 때부터 재시험을 염두해두고 문제를 내는데 그런 강의를 직접 들으러 가신다면...
  • 학기 중에 이 수업만 들어도 어지간한 멘탈아니시고선 다 박살납니다. 그런데 다른 수업들도 있는데 이 수업까지 있는거면 이 수업이 다른 강의 학점을 말아먹게 하는 개답답한 강의입니다. 진짜 듣지마세요. 실컴도 1학점 짜리 여유있게 갈 수 있는거 2명 인가 패스시키고 나머지 다 FAIL 뜨게 하는 이 교수 무슨 이상한 생각에 빠져 사는지 머릿 속이 궁금한 사람입니다. 많은 걸 가르치고 싶어하는 건 알겠으나 80은 가르치고 100을 쳐야지 30을 가르치고 100을 치라니 아 욕나오네 ㅡㅡ
  • @날씬한 금강아지풀
    ㅇㄱㄹㅇ
  • 공대수업이라그런게아니고 이 교수님이 매우 빡셉니다
  • 매우 빡센데 열심히 하시면 학점은 정말 잘 주십니다
  • @우수한 개불알꽃
    문정욱 교수님이신가요