성적 넋두리

글쓴이2014.12.29 11:44조회 수 2800댓글 6

• 글자 크기
다른 분들도 비슷하시겠지만... 정말 열심히 하고 시험, 과제, 출석 빠짐없이 했는데 기대하는 만큼 안나온게 몇개 있으니 김이 빠지는군요... 도대체 부족했던 점이 뭔지 생각해봐도 잘모르겠고...생각은 자꾸 부정적으로 흐르고ㅠ 알 수 없는 억울한 심정도 자꾸 들고 심란하군요.. 성적 문의 메일 보내봤자 달라질건 없을거 같고.. 받아들여야하는데 잘안되는군요ㅠ 여러분들은 어떻게 이겨내시나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 타대학원 가고싶은데 이딴 성적으로 서류통과나 될런지
  • 저도 비록 일주일 공부했다지만 몰입해서 했고
    수업도 착실히 들어서 4예상했는데... 씨플 두개의 씨뿌리기 당한수 3.5도 겨우되서 할말이 없게 되네요...
    나름 공부하는 방법 찾았다고 자부했는ㄷᆞ기...
    ㅅㄹ학과라 어렵긴해도 컴공처럼 학점받기가 어렵지는 않다고 생각되는데...
  • @상냥한 벋은씀바귀
    글쓴이글쓴이
    정말 공감되네요ㅠ 다른 학생들 시험지 보고 싶은 심정입니다.
  • @상냥한 벋은씀바귀
    ㅅㄹ학과에서 그정도면 잘 한거죠...
    워낙 악명 높은 학과니까
  • 전 그냥 다른분들이 저보다 열심히 했다고 생각하고 그냥 받아들이는 편입니다

다음학기에 동기부여 할 만큼 다짐만 해놓는걸루요ㅎㅎ
  • 저도그래요.. 나름열심히 한다고 해서..에이나올줄 알았는데...처참하네요..
    난 못받았는데 다른친구들은 같은수업 에이받았다는말 들을때 속상함이란..... 물론 저보다 더 잘한친구들이있으니그렇겠죠???
    ㅠㅠ .... 오늘하루는 ... 술한잔 걸쳐야 겠어요..... 하하
    힘내세요 ㅠㅠ ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93383 성적 미입력 이건 좀;;2 멍청한 사철채송화 2019.01.02
93382 성적 미입력 때문에 또 쫄리네요..5 깜찍한 솔나리 2014.12.29
93381 성적 미입력 과목 개별통보 받은 분은 없나요??5 세련된 주름잎 2019.01.02
93380 성적 미입력1 촉촉한 흰씀바귀 2016.12.27
93379 성적 미입력3 병걸린 마름 2014.01.22
93378 성적 미입력17 다친 지칭개 2018.01.03
93377 성적 미입력3 부지런한 수양버들 2016.06.26
93376 성적 미입력4 무거운 단풍취 2017.07.01
93375 성적 미리보는법 !!4 난감한 두메부추 2017.06.26
93374 성적 미리보는방법13 참혹한 산초나무 2015.12.24
93373 성적 물어보는 거 아닌 기숙사질문7 쌀쌀한 곰딸기 2014.01.05
93372 성적 문의메일이요1 발냄새나는 잔털제비꽃 2016.07.01
93371 성적 문의 메일 드렸는데 교수님이 읽고 답장을 안주시네요...7 유쾌한 금목서 2016.12.28
93370 성적 문의2 답답한 거제수나무 2016.05.20
93369 성적 몇시에뜨나요?6 뛰어난 땅비싸리 2019.12.30
93368 성적 몇시에 확인 가능하나요?3 침울한 자주괭이밥 2017.06.28
93367 성적 매길때 20명이하면 상대평가 적용 안되나요?3 꼴찌 털진달래 2017.08.09
93366 성적 말인데요2 바쁜 미국미역취 2014.06.17
93365 성적 말 많더니4 무심한 논냉이 2014.12.27
93364 성적 뜰 때 서버는 다운 안되나염1 기발한 돌피 2017.06.28
첨부 (0)