알바생들 화이팅

글쓴이2014.12.31 00:35조회 수 1341댓글 5

• 글자 크기
밑에 알바 관련된 글이있길래 전 뭘했는지 생각해봤는데, 돌아보니 알바를 안한적이 없네요ㅠㅎㅎ
지금 2학년인데 고3 수능친후부터 지금까지
고깃집+가구점+횟집+마트+백화점+관공서+근로+돈까스집 이렇게했네요
짧게는 몇주부터 한학기 훨씬 넘게한것도 있네요
저는 집이 그렇게 넉넉한 편이아니라서
용돈은 스스로 벌어써야 하다보니ㅎㅎ
저같은 처지의 학우분들 알바생분들
모두 화이팅이요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 힘들때도 많죠? 그래도 힘내요!! 화이팅!!
  • @해맑은 가는잎엄나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!! 힘!ㅎㅎ
  • 힘내요♥
    돈 말고도 얻는 게 많은 경험일거에요!
    긍정적이게 생각하면 일석백조가 될거에용
  • @무거운 병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    네넵 진짜 많은 경험 생겼네요!! 좋게 생각하려고 하고있어요 감사합니다♥
  • 저돟ㅎㅎㅎ8학기째 학교에서 썩고있는데 수능친후로부터 아트박스+피시방+깐소네+준코+과외+카레집+파스타집1+파스타집2+근로+편의점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 1년 반정도 한것도 있곸ㅋㅋㅋ육개월 한것도있고...알바 하도 많이해서 이런거 좀 살려서 취직하려구욬ㅋㅋㅋㅋ힘냅시당!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
114354 기계과 3-2듣고 4-1 휴학해도되나요? 종설때문에4 깔끔한 쇠고비 2017.05.16
114353 기계과 3-2의 기계가공시스템 수업을 기계공작법 정말 못하는사람이 들으면 좀어려울까요?7 꼴찌 명아주 2014.02.03
114352 기계과 3-2학기에는 전공선택 보통 뭐 듣나요?6 꼴찌 명아주 2014.02.03
114351 기계과 3.0이상 장학금 준다는 문자!8 꾸준한 돌단풍 2013.12.19
114350 기계과 3.3인데 고민이많네요15 어리석은 털머위 2016.12.27
114349 기계과 3.3정도면22 다친 갓끈동부 2016.05.12
114348 기계과 3.5장학금2 한가한 도라지 2017.07.03
114347 기계과 3.6 졸업에4 포근한 뽀리뱅이 2022.06.21
114346 기계과 3.6이면7 못생긴 딱총나무 2015.12.26
114345 기계과 3.85 안일한 수세미오이 2018.01.03
114344 기계과 3학년14 운좋은 금낭화 2019.03.24
114343 기계과 3학년6 해맑은 금새우난 2019.05.14
114342 기계과 3학년 1학기 보통 어떻게듣죠?7 청아한 현호색 2018.12.16
114341 기계과 3학년 1학기 전선 과목 보통 뭐듣나요?2 친근한 가시연꽃 2015.11.12
114340 기계과 3학년 1학기 제어과목이요5 살벌한 만첩빈도리 2016.01.04
114339 기계과 3학년 1학기엔 보통뭐듣나요?10 추운 타래난초 2016.12.25
114338 기계과 3학년 1학기의 "시스템모델링 및 제어"와 2학기의 "제어시스템설계" 두과목의 교재가 같나요?5 친숙한 돼지풀 2013.03.10
114337 기계과 3학년 2학기7 육중한 게발선인장 2013.11.07
114336 기계과 3학년 2학기 되면 좀 나은가요..16 침착한 상추 2019.05.25
114335 기계과 3학년 2학기 시간표 질문좀요~12 저렴한 회향 2018.07.03
첨부 (0)