상무론치고났는데 뭔가.. 후련하지가않네요

글쓴이2015.01.15 12:27조회 수 1279댓글 13

• 글자 크기
진짜열심히 공부했는데 단순하게 나온것같구..

정말정말 중요하다고 계속 강조하신거나 필기해주신것 중에서 나온것보다 걍 단순하게? 영어단어나 철자 나와서 허무해요ㅋㅋ

변별력 하나도 없을것같은건 저만의 생각일까요?

쉽게나오면 감사해야하지만 그래도 상대평가인데 풀면서 이건 아닌것 같다는 생각이 들더군요ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 음 그래도 a플 받으시고 상무론에 대해서 많이 알게 되셨더라면 그만이죠. 너무 쉽게 나오셨다 생각하시니까 꼭 a플 나올 거 같고, 저도 계절 오늘 끝나는데 수고하셨습니다
  • @천재 독말풀
    글쓴이글쓴이
    성적에대해서확신은 없지만.. 진짜 허무했어요ㅜㅜ 그리고 수고하셨어요~~
  • 시험쉽게나오면 짜증나지않나요? 차라리 어렵게 나오는게 더 좋은데...
  • @섹시한 대마
    글쓴이글쓴이
    저도 어느정도는 변별력 있는게 좋더라구요.. 이 수업은 좀.. 뭐랄까 요령있게 공부했냐를 보는느낌이었어요
  • 저도 상무론 수업듣는데 뒤쪽에선 거의 안나왔더라구요! 무역학과세요??
  • @멋진 장미
    글쓴이글쓴이
    그쵸.. 아뇨 무역학과는 아니에요. 혹시 많이쉬운편이었나요? 감을 못잡겠네요;; 중간고사 성적이대체로어땠는지 이야기도안해주셔서..
  • @글쓴이
    중간도 엄청 쉬웠고 기말은 더 쉬웠던거같아요... 중간이랑 기말약간은 무역학부 1학년전필 무역학원론만 제대로들었어도 어느정도 풀 수있는 수준...???이었던거같은데... ㅠ
  • @멋진 장미
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ그럼저는 잘나와도 비나 비쁠이겠어요;;; 중간고사때 진짜쉬운거 2개나틀려서요.. 한문제로점수갈리는 강의라는데 아아..
  • @글쓴이
    근데 더블유가 많아서 어찌될지 잘모르겠어요.. 오늘보니까 시험 29명인가 쳤던데 ㅎ
  • @멋진 장미
    글쓴이글쓴이
    재수강 인원은 모르시죠..? 예전에는 계절때 교수님들께서 다 오픈하고 수업하자고ㅎㅎ재수강인원이랑 더블유인원다말씀해주셨거든요.. 그때 문화충격이었는데ㅋㅋ
  • @글쓴이
    잠깐봤는데 무역학부에 재수강생 몇있었어요~ 13,12,10이었나 이런분들 거의다 재수강..ㅎ
  • @멋진 장미
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎ 에이나 에이쁠받고싶은데 다들 쉽게치고나간것같아서 큰 기대는 못하겠네요 ~ 그럼좋은하루보내세요!!
  • @글쓴이
    넵! 저도 에이나 에이플나왓으면 정말 소원이없는데 ㅠㅠ 수고하세여