토익시험장 문현여중vs세정상업고vs마케팅고

글쓴이2015.02.04 22:44조회 수 2224댓글 5

• 글자 크기
저 학교중에 하나에 갈려고하는데

접근성(언덕성)
스피커
의자삐걱거림

이 세개를 기준으로 볼때 어디가 가장 좋을 까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 마케팅고에서 시험쳐본 사람인데 괜찮긴해요
    다만 남구에서 자주 안오는걸로 손꼽히는 583을 타고 가야된다는게 좀 걸리긴하지만요...
  • 세정상업고 개비추 제가 시험장 운이 안좋은건가 모르겠지만 3번시험칠때마다 교실에 무개념짓하는인간들 한명씩은 있었네요 덕분에 lc는 캐망 그이후로는 절대 저기서 시험안쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번달에 토익친건 lc 480나왔네요
  • @근육질 참골무꽃
    저도 세정상업고에서 쳤었는데 의자소리 알람소리 코훌쩍소리...진짜 비추 딱히 접근성이 좋지도 않아요
  • 전 마케팅고에서 수능도 봤고 토익도 2번 봤는데요 갈때마다 느끼는거지만 참 책걸상이 별로예요ㅜㅜ 주변에 차 소리도 많이 들리는 편이고요
    위치는 전포역에서도 멀지않고 버스정류소도 가까워요
  • 세정상업고 언덕
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
124385 국장 3월4일날 신청햇는데2 뚱뚱한 개양귀비 2013.04.11
124384 기숙사(웅비) 짐 미리 넣어도되나요?2 치밀한 유자나무 2015.08.28
124383 [레알피누] .2 착실한 굴피나무 2015.12.01
124382 휴학기한 다쓰고 복학안하면2 훈훈한 헛개나무 2017.06.01
124381 12 사랑스러운 회양목 2019.11.10
124380 행정학과 수업 주전공만 열어주는 수업에 대해 질문입니다2 참혹한 바위떡풀 2016.01.21
124379 피트피트하는데2 근엄한 돌마타리 2013.12.06
124378 예전에 스타리그 우승자 정해지고 나오는 웅장한 노래 제목 뭔지 아시나요?2 근육질 억새 2019.03.01
124377 [레알피누] 부전공 컷 어느 정되 될까요?2 뛰어난 자주괭이밥 2019.07.10
124376 빗자루님한테 쪽지 어떻게 보내나요?2 멋진 등대풀 2014.05.02
124375 [레알피누] 마음을움직이는경제학2 게으른 강활 2016.10.28
124374 프랑스어 교재 아시는분 ㅠㅠㅠㅠ2 키큰 양지꽃 2018.03.09
124373 공교육 멘토링 하시는분들!!2 점잖은 고욤나무 2017.10.26
124372 일선 들어야하는 학점이2 냉철한 넉줄고사리 2017.07.31
124371 삼성전기 현장실습 발표 났나요?2 창백한 일월비비추 2019.06.04
124370 남성용 레인부츠 파는곳 있나요??2 힘좋은 층꽃나무 2019.05.24
124369 요새 경암에 사람2 때리고싶은 떡쑥 2013.03.22
124368 일요일 끝난 기념으로 어항 가지고 왔어요2 멍한 꼬리조팝나무 2017.03.20
124367 2 청결한 봄맞이꽃 2019.09.04
124366 장학금내역2 과감한 무화과나무 2015.02.07
첨부 (0)