복수전공하신분들 중에서 말입니다!!!

글쓴이2012.08.03 17:45조회 수 1502댓글 1

• 글자 크기

복수전공하고 있는 학생인데요. 과목코드 문제 때문에 질문올려봅니다.

제가 복수전공한 과목들이 처음엔 복수전공 코드가 아니라서 복수전공하면서 코드 변경을 했거든요.

그 당시에는 복수전공 선택, 복수전공 필수, 복수전공 기초, ,,, 이런식으로 다 나눠서 단대행정실에서 코드변경 했는데 그 다음학기부터 '복수전공' 요렇게만 코드가 뜨더라구요.

그냥 놔두면 되는가요? 아니면 필수/기초/선택 이런걸 나눠야 하는지... (해당학과 교과과정이 중간에 좀 바껴서 제가 정확하게 기초/필수 구분을 할 수 없습니다. 그 학과사무실은 도저히 가고 싶지 않아서...)

즉 제가 복수전공하는 학과에 웬만해선 묻는걸 피하고 싶어 여기에 올려보는데요ㅎㅎㅎㅎ (뭔말인지 아시죠....)

아시는 분 간단하게 한줄만이라도 플리즈~~~~ yeah!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
43738 공부다들열심히하시내요1 우수한 며느리배꼽 2013.03.17
43737 공부다들어디서해요21 추운 으아리 2015.07.01
43736 공부는하기싫고 잡생각만 나고3 부지런한 속털개밀 2014.12.18
43735 공부는 집중력싸움임31 코피나는 벽오동 2018.04.08
43734 공부는 집중력 싸움이다8 늠름한 옥수수 2018.06.16
43733 공부는 집중력 싸움이 아닙니다2 늠름한 옥수수 2018.06.16
43732 공부는 의결끝나고 합시다1 푸짐한 자라풀 2018.12.14
43731 공부는 왜 하는걸까요?27 착실한 싸리 2016.05.22
43730 공부는 열심히 해야하는데 신선한 금낭화 2020.02.18
43729 공부너무하기싫어요..3 유별난 피소스테기아 2019.08.31
43728 공부계속하면3 신선한 뚝갈 2019.09.11
43727 공부가안될때8 깨끗한 가막살나무 2012.12.09
43726 공부가(학벌) 부 축적하는데 가성비 ㅆㅎㅌㅊ 같다고 생각합니다27 황홀한 구상나무 2019.04.18
43725 공부가 진짜 너무하기싫다3 초라한 까치박달 2015.06.13
43724 공부가 정말 안 되는 게 고민7 힘쎈 작살나무 2013.06.16
43723 공부가 재밌어요!9 미운 딸기 2016.12.12
43722 공부가 재밋능게 고민14 침착한 무 2013.06.16
43721 공부가 잘 안될때 어떻게하시나요?8 냉정한 잔대 2016.01.28
43720 공부가 어려운 이유는 유별난 여뀌 2020.05.23
43719 공부가 안잡힐 땐 어떻게 해야하나요?6 어설픈 부겐빌레아 2018.04.07
첨부 (0)