한 장 프린트 ㅠㅠ

글쓴이2015.03.13 20:46조회 수 1772댓글 9

• 글자 크기

자취해서 집에 프린트기가 없어서 ㅠㅠ 과제할 때 참 불편하네요

한장씩만 프린트해주는 데는 어디있나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 다해줌
  • @답답한 모과나무
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니당 usb들고가서 해달라고 하면 되겠죠?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    님이 직접 뽑는겁니다..;;
    신입생이신가봐요.

복사집이라는 곳에 컴퓨터라는게 있는데 거기서 인쇄하면 프린터라는 곳에서 종이가 나옵니다.
    그 종이를 들고 주인에게 가서 1장이요 하면 50원을 내라고 할겁니다.
  • @답답한 모과나무
    글쓴이글쓴이
    아하! 감사합니다 ㅠㅠ
  • 그냥 아무데나 다 해줘요
  • @의젓한 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    굳 글쿤요
  • 아무 복사집 문을 떡! 하니 열고 이렇게 외치세요..
    주모! 여기 1장이요
  • 부대앞추천 보니까 10장이하로 하면 장당 100원씩으로 올려받는집도 몇군데 있는것같던데 확인해보고 가세요
  • 다해주긴하지만 학교앞복사집들은 소량프린트는 싫어하시는듯한 경우도 종종있어요ㅠ 윗댓글처럼 기본50원인데 몇장이하는 100원 이라는둥ㅠ 50원 아까운건 아니지만 괜히기분나쁘잖아여ㅋㅋㅋㅋ 그래서저는 학교내 도서관(중도,연도)이나 전소에서 보통 프린트해요 복사기연결된 컴퓨터로 직접 프린트하는건데 등록한 교통카드로 결제할수있어요! 신입생이신거같은데 카드처음 등록하기귀찮아도 해놓으면 유용합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
136608 [레알피누] 경제수학 최진석 교수님 이메일 아시는 분 있나요? 근육질 왕솔나무 2018.07.22
136607 .3 무심한 당종려 2018.08.03
136606 학적상태1 배고픈 미국실새삼 2018.08.24
136605 .4 해박한 백송 2018.11.04
136604 등산가방 추천부탁드립니다 그레고리 오스프리 아이더1 머리좋은 풍선덩굴 2018.11.05
136603 경영계절 이제계속열릴까요??8 납작한 가지 2018.11.23
136602 현장실습 선발여부에2 명랑한 갈참나무 2018.12.04
136601 취성패7 유쾌한 분단나무 2019.01.04
136600 로제커피 라떼 추천해주세요!!14 태연한 단풍나무 2019.01.15
136599 마키아벨리 명언 듣고 가세요6 세련된 들메나무 2019.02.21
136598 우린 더 나아질 수 있습니다.27 멍한 물배추 2019.02.21
136597 [레알피누] 알바세금24 촉박한 야광나무 2019.03.15
136596 아이폰6 메인보드 교체해보신 분 혹시 있으신지요?4 재수없는 광대싸리 2019.04.12
136595 부산대 보건소 인바디 기기 좋은건가요?1 촉촉한 싸리 2019.06.18
136594 [레알피누] 토익 고득점 받는 방법?2 냉정한 갈참나무 2019.07.15
136593 인간적으로 다른 커뮤니티에 퍼가지는 맙시다6 근엄한 지느러미엉겅퀴 2019.07.28
136592 [블라인드 처리되었습니다.]5 재수없는 산뽕나무 2019.08.24
136591 입사 고민19 겸손한 왕솔나무 2019.10.25
136590 부동산 방보러 오는 시간5 바쁜 관중 2019.11.26
136589 단발머리 해서 더 예쁘기2 배고픈 좁쌀풀 2020.02.04
첨부 (0)