학교 주변 or 장전동 주변 안경점 추천해주세요

글쓴이2015.04.08 22:54조회 수 1756댓글 5

• 글자 크기

렌즈를 사려고 하는데, 이쪽 주변에 괜찮은데가 어딘지 모르겠어요ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 안경홀릭이요!ㅋㅋ 부대앞게시판 검색해보세요 후기좋아요
  • ㅋㅋ 안경홀릭에서 렌즈했는데 진짜 친절하시던데요 ㅋㅋ끼는법도 잘알려주시고
  • 안경홀릭ㅠㅠ 얼마전에 갓는데 원데이 제가 찾는게 물량이 없엇거든요 그런데 사장님이 주문도 되는데 렌즈니까 급하면 다른데서 사셔야한다며 제 도수까지 알려주셨어요ㅋㅋ다른데가서 꼭꼭 이 도수로 사라고하시면서....친절친절ㅜㅜ제가 너무 친절하셔서 그냥 다른 렌즈사볼까 기웃기웃했더니 바로 결정하지마시고 샘플드릴테니 시험착용해보시고 결정하시라고 하셨어요. 아무것도 안사고 샘플만 받고 나왔네요ㅠㅠ다음번엔 꼭 저기서 주문해서 살거에요!
  • 안경홀릭!! 사장님 두분다 엄청 좋으십니다ㅎㅎ
  • 하나로 통일됐네요! 고맙습니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
135993 1 참혹한 사철채송화 2018.12.07
135992 7 초연한 배롱나무 2017.02.16
135991 4 뚱뚱한 백당나무 2019.10.31
135990 1 해괴한 독일가문비 2018.02.01
135989 3 초연한 쇠물푸레 2018.01.03
135988 8 적나라한 낭아초 2015.07.01
135987 25 머리좋은 시클라멘 2018.05.24
135986 2 한심한 만첩빈도리 2015.02.27
135985 10 싸늘한 누리장나무 2013.12.05
135984 17 생생한 작두콩 2017.01.09
135983 1 게으른 꽝꽝나무 2018.11.01
135982 5 난감한 유자나무 2018.03.28
135981 5 살벌한 꿩의바람꽃 2018.10.24
135980 2 무거운 석잠풀 2017.06.14
135979 2 거대한 봉의꼬리 2019.01.12
135978 9 해맑은 터리풀 2018.08.18
135977 7 외로운 개불알풀 2018.03.09
135976 4 어설픈 삼지구엽초 2018.03.22
135975 7 털많은 물박달나무 2017.04.22
135974 1 화려한 산뽕나무 2019.05.06
첨부 (0)