피부때문에 피부과 가려고해요.

청아한 구슬붕이2015.04.23 12:00조회 수 1767댓글 5

• 글자 크기

요즘은 여드름도 좀 덜 올라오는 편이긴 해요

근데 원래 조금 하얀편이라 그런지 여드름 흉터로 피부톤이 조금 얼룩덜룩해 균일하지 못하네요..

턱쪽에는 화농자국때문에 붉은 자국이 선명한 편이구요.

맨날 화장품으로 가리는 것도 힘드네요 지치고..

맨날 갈까말까 고민하다가 큰 맘 먹고 가보려고 알아보니 학교주변 아카데미가 괜찮다고들 하셔서..

가격이 얼마쯤 될까요? 붉은 자국 위주로 치료하면 된다고 전에 피부관리 받던 곳에서 그러던데..

치료기간은 2달정도 잡으면 될까요? 아시는분 답변부탁드려요 ㅜㅜ

• 글자 크기
학교앞 커피 찌꺼기 주는카페요~ (by 기발한 국수나무) 본관이 어디예요?? (by 고고한 연꽃)

댓글 달기

• 붉은기랑 트러블 흔적 관리하려고 ipl 3회(한달에 한번씩) 18만원에 했는데 뭐가 나아졌는지 알 수가 없네요. 그리고 저 그 레이저가 그정도로 아플 줄은 생각도 못했습니다...ㅋㅋ
  • @화난 박하
    공감 레이저 개아픔ㄷㄷ
  • 전 ㅠㅠ 피부과에서 5회 레이저 + 5회 재생, 총 10회해서 60줬어요. 트러블 가끔나긴 하는데 트러블 나는 피부라 피지 관리가 잘 안되서 그렇다구 하더라구요.
    여드름 흉터 없애는거 + 아그네그 이렇게 레이저 하고나면 재생관리하는데 좋은것같아요 ㅋㅋ
    시술보다 후 관리 + 홈케어가 더 중요하다는데 2-3달 정도면 충분해요
  • 피부과 가서 로아큐탄 ㄱㄱ. 효과직빵입니다.
  • 다들 감사합니다 오늘 아카데미 가봤고 내일 집근처 한군데 더 가본 후 결정하려구요 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
31713 [미용실질문!]머리올린스타일을 하고 싶은데요.. 남자입니다.8 현명한 왕원추리 2014.09.04
31712 하...충전기는 대체 왜 훔쳐가는 건가요14 기발한 천수국 2014.10.09
31711 웨이트 한뒤에요12 밝은 속털개밀 2014.10.31
31710 괜찮은 영어 회화학원 추천 부탁드려요ㅎㅎ5 푸짐한 탱자나무 2014.11.19
31709 영단기 200%환급반 괜찮나요?6 적나라한 게발선인장 2015.01.06
31708 학교앞 커피 찌꺼기 주는카페요~10 기발한 국수나무 2015.03.01
피부때문에 피부과 가려고해요.5 청아한 구슬붕이 2015.04.23
31706 본관이 어디예요??14 고고한 연꽃 2015.06.22
31705 영어회화 학원 츄천6 난감한 오이 2015.06.29
31704 소울메이트 케이크 주문해보신 분 있나요?7 착한 갈대 2015.07.11
31703 .7 추운 땅빈대 2015.08.06
31702 한글과 컴퓨터 같은거 다들 돈주고 쓰세요?20 교활한 새박 2015.10.12
31701 부전공 신청을 보통 언제쯤 하나요??13 훈훈한 산뽕나무 2015.12.21
31700 과학수사대 왜 왔죠?1 교활한 고추나무 2016.01.09
31699 교환학생 한학기 비용2 밝은 층꽃나무 2016.02.10
31698 삼성드림클래스 잘 운영되나요?7 야릇한 작약 2016.02.21
31697 금정회관 2년동안 먹었더니 이제 질리네요9 부자 부추 2016.02.23
31696 국장 소득분위6분위1 정겨운 사위질빵 2016.04.23
31695 부산대 통합에 대하여24 즐거운 석곡 2016.09.04
31694 GDP계산문제 아시는 분! 도와주세요ㅠㅠ19 참혹한 독말풀 2016.10.22
첨부 (0)