멘토링 해보신 분들

글쓴이2015.07.30 03:22조회 수 1831댓글 8

• 글자 크기
기장멘토링 하고 있는데
혹시 1학기 멘티들과 멘티 학교가 2학기에도 유지되나요?

시간표도 변동되는데..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    닉대로 착잡하네요...
  • 오늘 학사과에 전화해봤는데, 멘티 재배치는 없다고 합니다.
    저는 지역사랑기장(중학생) 멘토링 하고있구요.
  • @느린 구절초
    몇학점 들으세요? ㅠㅠ 시간소요 등 힘들진 않으신지..
  • @어리석은 메밀
    1학기땐 19학점 들었습니다. 멘토링이 2학점이 들어가는부분이라 최대학점에서 2학점을 비워놔야해서요, 최대 들을수있는 만큼 들었습니다.
    저는 정관신도시에 있는 중학교를 배치받아서, 학교에서는 급행버스타면 30분이면 도착했습니다. 운이 좋은 케이스이긴 한데, 기장에서도 외진데 있는 곳 배치받으면 이동하는거 자체가 큰 일이더라구요ㅎ
  • @느린 구절초
    19학점에 멘토링까지 ㅎㅎ 대단하시네요 감사합니다^^
  • @어리석은 메밀
    글쓴이글쓴이
    저는 좀 외진 학교에 배정받았는데 오가는 시간이 왕복 세시간 걸렸네요. 주말에 한 번 하는 거라서 괜찮았는데 주중에 가는 거면 좀 힘들 것 같아요.
  • @글쓴이
    저도 외진데 걸릴까 걱정이되서ㅜㅜ 주말에 가는거는 멘티랑 정하면 되는건가요?? 저도 주중말고 주말에 하고싶은데 그런 규정이 따로 있는지 궁금하네요ㅠ
  • @어리석은 메밀
    글쓴이글쓴이
    학교마다 배정해주는 요일이 정해져있어요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
114534 왜 소개는안들어올까요25 똑똑한 삼잎국화 2018.04.29
114533 왜 성적추가장학금 소식이 없죠??3 흐뭇한 꽃댕강나무 2019.01.03
114532 왜 성적이 똑같은데 이번 학기는 장학금이 안나온걸까요...8 어리석은 개구리밥 2015.03.23
114531 왜 성적안뜨냐18 똑똑한 마타리 2018.07.02
114530 왜 서로까기바쁘죠?8 침울한 백당나무 2016.09.16
114529 왜 살아요?50 밝은 끈끈이주걱 2015.09.28
114528 왜 살 어중간하게 빠졌을때가 제일 별로일까요?12 촉촉한 천남성 2019.09.29
114527 왜 사랑하면 안돼요8 큰 떡신갈나무 2017.06.04
114526 왜 사람은 폭력의 두려움을 벗어날수없는걸까요13 뛰어난 상수리나무 2017.04.22
114525 왜 사람은15 때리고싶은 단풍마 2014.05.27
114524 왜 사람들이 인플레이션이 심하다고 착각하는걸까9 운좋은 독일가문비 2021.08.01
114523 왜 사람들이 사랑학개론에만 몰리죠??5 육중한 쥐똥나무 2013.03.25
114522 왜 사람들은 항상 다른 누군가의 잘잘못을 따지길 좋아할까요1 태연한 나팔꽃 2023.07.11
114521 왜 사는지 모르겠어요...6 해맑은 올리브 2012.06.06
114520 왜 사는지 모르겠어요31 청결한 야광나무 2012.04.29
114519 왜 사는지 모르겠는 사람 있나요?4 피곤한 애기나리 2021.11.20
114518 왜 사는가?10 발랄한 바위취 2013.03.08
114517 왜 사나요?11 멋진 딸기 2012.02.08
114516 왜 빵 좋아하는 남자분은 없을까요 ㅠㅠ?124 건방진 솜방망이 2017.04.23
114515 왜 비하하나??5 꼴찌 자주괭이밥 2012.07.27
첨부 (0)